万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

比亚迪元EV360将5月27日上市 综合续航305km

2018-05-28 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,从比亚迪官方获悉,全新比亚迪元EV360将于5月27日正式上市。新车整体造型更加时尚动感,并将搭载三元锂电池,其综合工况续航里程可达到305km。

比亚迪元EV360采用了其最新的家族式Dragon Face设计语言,整体造型极为动感,双色车身的设计更为车辆带来了强烈的时尚气息。新车尾灯造型则比较个性,内部采用了LED光源,并且右侧尾灯处配有后备厢把手。

比亚迪元EV360的内饰设计总体上来说可以算是中规中矩,镀铬装饰条以及软性材质的运用,为车内提升了不错的档次感,蓝色元素的点缀也给车辆增加了一些时尚气息。

比亚迪元EV360搭载了比亚迪全新三元锂电池,电池组总容量达到43.2kWh,能量密度达到126.91Wh/kg,官方数据显示综合工况续航里程可达到305km,在60km/h等速行驶下续航里程可达到360km。充电方面,元新能源配备家用220V、交流慢充以及直流快充三种方式,在直流快充条件下充电40分钟可补充200公里续航。

。动力方面,元新能源采用自主研发的永磁同步电机,峰值功率为218马力(160千瓦),峰值扭矩310牛米,0-100km/h加速为8.9秒。

原标题:比亚迪元EV360将5月27日上市 综合续航305km
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /