万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

吉利新远景SUV将6月1日上市 新家族设计

2018-05-28 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

日前我们获悉,吉利新远景(市场价 配置 图片)SUV将于6月1日正式上市。新车外观和内饰均有所升级,融入更多时尚元素,动力则换装了1.4T发动机,传动匹配CVT变速箱。

在外观造型上,新车采用吉利全新的家族造型,悬浮式水滴涟漪前格栅与车标完美融合,更具辨识度。中网两侧与头灯组相融为一体,拉伸横向视觉宽度。此外,保险杠雾灯区也进行了重新设计,由C字形镀铬装饰、LED雾灯进行点缀,使整个下保险杠更具有视觉冲击力。

车身侧面,新车造型延续现款简约的风格,搭配新增的蝶翼式铝合金轮圈,更加动感。尾部细节上也有所优化处理,LED尾灯进行了熏黑处理,更显时尚。双边共双出的排气口与后护底板相得益彰,彰显力量感的同时降低了视觉重心,使得整车更显沉稳。

内饰方面新车变化同样显著,黑棕双色的设计进一步提升了内饰的档次。一体式造型仪表台,配合棕色皮质包裹,在增加空间的延展性同时,质感进一步提升。中控及空调控制面板区域人性化倾斜,按键操作更简单。同时,新车还配备了11.8英寸液晶显示屏。此外,多功能方向盘集成了音量控制、电话、定速巡航、拍照等多项人性化功能。

动力方面,新车将搭载1.4T和1.8L发动机,其中1.4T发动机最大功率98kW(133Ps),最大扭矩为215Nm。传动方面,与之匹配的是5速手动或6速双离合变速箱。

编辑点评:远景(市场价 配置 图片)SUV自2016年8月上市以来,取得了非常不错的销量成绩,成为吉利旗下又一款月均销量过万的SUV车型。新款远景(市场价 配置 图片)SUV新增一台1.4T发动机,将提升其整体的竞争力,助益远景(市场价 配置 图片)SUV销量增长。

原标题:吉利新远景SUV将6月1日上市 新家族设计
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /