万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

雪佛兰新款探界者上市 售价17.49-25.09万元

2018-05-28 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,上汽通用雪佛兰2018款探界者正式上市,新车共推出搭载1.5T和2.0T两种动力共9款车型,售价区间为17.49-25.09万元。据悉,此次上市新车售价与现款车型保持一致。

此次上市的2018款探界者与现款车型的售价保持相同,不过针对其中4款车型的内饰配置进行了升级。相比于现款车型,2018款探界者535T(1.5T)驰界版新增日冕黑真皮内饰;535T(1.5T)驭界版、535T(1.5T)四驱拓界版和550T(2.0T)四驱拓界版将升级配备玄武黑打孔真皮内饰,同时,上述4款车型的三辐式多功能方向盘和换挡杆均以真皮包覆。

在此前开幕的2017成都车展上,上汽通用雪佛兰还推出了3款探界者RS车型,该车采用了黑色涂装,并且多辐式轮圈以及前格栅均采用了黑色处理,运动效果十分突出。

动力方面,2018款探界者将继续搭载1.5T(535T)和2.0T(550T)两种动力,最大功率分别为180马力和260马力。传动系统方面,1.5T车型匹配6速手自一体变速箱,2.0T车型匹配9速手自一体变速箱。

原标题:雪佛兰新款探界者上市 售价17.49-25.09万元
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /