万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

奇瑞艾瑞泽5全系降价 售4.99-9.79万元

2018-06-07 08:01 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,奇瑞官方宣布旗下艾瑞泽5车型全系降价,车辆并无任何变化,只是售价有所降低,最新售价区间为4.99-9.79万元。另外,该车新增加了一款手动都市版车型。

外观方面,与艾瑞泽7不同的是,艾瑞泽5是一款定位年轻消费群体的紧凑型家轿,新车整体采用了动感“水流”车身造型,前脸采用钢琴烤漆点阵式进气格栅,凸显年轻动感的同时也体现出艾瑞泽家族语言,条形镀铬连接于两侧前大灯。新车前大灯经过熏黑处理,灯组边缘配有LED示宽灯。

内饰方面,新车内饰以深黑色调为主,并配以红色细节点缀。艾瑞泽5内饰的整体布局较为简洁,仪表台采用鹰眼式双炮筒设计,中控台配有8英寸液晶显示屏。

配置方面,艾瑞泽5全系标配熏黑前大灯、LED尾灯/转向灯、高度可调后排头枕、3.5英寸行车显示屏、LED氛围灯、遥控钥匙、四门电动车窗(一键升降)、电动调节外后视镜等。安全配置,新车标配ABS+EBD、ESP车身电子稳定系统、EBA刹车辅助系统、TCS牵引力控制系统、HHC坡道辅助系统、后车门儿童安全门锁等安全配置。

动力方面,艾瑞泽5搭载一台1.5L自然吸气发动机,传动系统匹配5速手动或CVT变速箱。艾瑞泽5 SPORT则搭载1.5T发动机,与之匹配的是一台可以模拟7速的CVT变速箱以及5速手动变速箱。

编辑点评:作为艾瑞泽产品系列乃至整个奇瑞产品线的延展和补充,艾瑞泽5是专为年轻消费者打造的一款车,不错的价格,不错的颜值加上不错的定位,相信该车的竞争力将明显提升。

原标题:奇瑞艾瑞泽5全系降价 售4.99-9.79万元
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /