万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

长安新一代CS35曝光 将下半年正式上市

2018-06-07 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

日前,我们从相关渠道获取到一组长安新一代CS35的实车图片。据悉,新车采用了全新的造型设计语言,相比现款车型更加动感。此外,新车将搭载1.6L自然吸气发动机,并将于今年下半年上市发售。

造型方面,新车采用了全新的造型设计语言,包括放弃现有盾形前格栅,转而启用横向条幅样式。前脸格栅与前大灯组相连在一起,在拉伸横向视觉宽度的同时,也使其整体造型看上去更为时尚动感。

来到车身侧面,新车采用了当下流行的悬浮式车顶设计。而在尾部方面,新车的尾部造型较为简洁,并配备了当下流行的贯穿式尾灯。此外,新车的车顶还配备了行李架,这也为出行提供了便利。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4335*1825*1660mm,轴距为2600mm。动力系统部分,长安新一代CS35搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大输出功率94kW(127Ps)。

编辑点评:目前在售的长安CS35在小型SUV市场中征战已有6年之久,产品竞争力逐步下滑,也确实到了换代的时候。从本次曝光的长安新一代CS35来看,新车采用最新的造型设计,颜值也有了大幅度提升。

原标题:长安新一代CS35曝光 将下半年正式上市
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多论坛热点

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /