万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

将于10月上市销售 北汽幻速C21首发亮相

2018-06-07 08:00 来源:腾讯汽车
分享到:

在刚刚开幕的2018重庆车展上,我们迎来了北汽幻速C21的首发亮相,据官方表示新车将于今年10月正式上市销售。

外观方面,新车采用了幻速SUV家族式前脸设计语言,X造型的前脸设计搭配棱角分明的前大灯组,使该车具有很强的视觉冲击力。同时,保险杠下方贯穿式的进气口造型,配合这线条大胆的雾灯区域,让该车看上去十分年轻、张扬。

车身侧面来看,该车采用了较为平直的车顶线条,其设计能够在一定程度上提供充足的头部空间。同时,车顶行李架在提供了多功能性的同时还增加了车辆线条的层次感。车尾方面,其设计对比车头较为简单,较为圆润的尾灯造型使整车造型看起来更加敦实。

新车尺寸方面,其长宽高分别为4690/1840/1720mm,轴距为2700mm。动力方面,新车将提供两款发动机供消费者选择,一款是型号为F18A2的1.8L自然吸气发动机,其最大功率为140马力(103千瓦),峰值扭矩为180牛·米。传动方面,与期匹配的是6速手动变速箱。另外一款发动机为型号F15D的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为150马力(110千瓦),峰值扭矩为230牛·米。传动方面,与其匹配的是8速手自一体变速箱。

原标题:将于10月上市销售 北汽幻速C21首发亮相
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /