万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

合肥车主新买凯迪拉克突然断电失灵 事后服务差沟通难车主气愤

9 2018-06-23 07:35 来源:万家热线
分享到:

万家热线报道:“太吓人了!这在高速就是车毁人亡!”买辆新车本是开心事,合肥车主夏先生却被自己新买凯迪拉克,吓得一身是汗。6月19日傍晚,夏先生刚买5天的凯迪拉克ct6,在庐江路正常行驶中,突然方向盘失灵、电源熄灭、车轮抱死。

除了惊吓,销售这辆车的合肥世贸凯迪拉克4S店,更是让夏先生气急败坏。他表示,在其与4S店长达数小时沟通后,4S店售后才迟迟赶来。好在由于车速不快,车主本人只受到轻微挤压,并无生命危险。

合肥车主新买凯迪拉克突然断电失灵 事后服务差沟通难车主气愤合肥车主新买凯迪拉克突然断电失灵停路中央

事件:凯迪拉克开5天就坏 商家事后服务让人担忧

据夏先生介绍,19日晚6点半,他正常行驶在桐城路和庐江路交口东100米处,车子突然失灵了,全车断电、方向盘失灵、电源熄灭、车轮抱死。“新买5天就失灵!要在高速上就是车毁人亡!”夏先生说:“当时正值下班高峰,四周都是人和车,非常危险!车直接停在路中,路上也被堵得水泄不通。这个心理阴影太大了!”

新车刚出4S店就出故障,实在让人恼火。但让夏先生更生气的是,4S店处理不及时。夏先生表示,车子出问题后,便立刻联系4S店销售人员陈经理,但对方以店里和售后都已下班没法来为理由,让其自己联系保险公司拖车到4s店,把钥匙留在门卫。“保险公司来后表示,新车抱死,拖车会伤车不让拖。长达2个多小时,我前后打了无数次电话,4s店一直没解决问题,售后更是不到。”夏先生激动地说:“整个过程,商家完全没有考虑顾客感受,极不负责!”

当晚8点多,夏先生联系到该4S店销售负责人舒经理后,才终于派来一位售后维修人员,于9点半把车弄到4S店。

车主:4S店拒不退车维权路难 引入第三方检测鉴定

出于对安全的担心,车主夏先生现在只想退车。据了解,6月20日至22日,夏先生分别与4s店几位负责人多次沟通,希望根据该车“三包”服务条款相关规定执行退车。(三包规定:在60天内或者行驶里程3000公里以内,车辆出现转向系统失效、制动系统失效、车身开裂或燃油泄漏等质量问题时,可以申请免费更换或者退货。)

合肥车主新买凯迪拉克突然断电失灵 事后服务差沟通难车主气愤车主提供的凯迪拉克三包条款凭证

但夏先生表示,4S店认为车辆只是小故障,维修、检修一下就可以了,拒不同意退车。而检测维修均由这家4S店来进行,夏先生对此非常不放心。“车辆故障,给我造成严重心理阴影,使我对这款车辆安全问题没有信心,该店让我丧失了对他们售后服务的信心。”他同时要求:“如果要鉴定需要专业的第三方平台进行,而第三方平台鉴定这一要求,4S店一直没同意!”

4S店:销售沟通不足已致歉 第三方鉴定事宜尚在沟通

对于客户长达数小时的等待,合肥世贸凯迪拉克4S店相关负责人赵经理表示,销售人员在与客户沟通时,确实存在沟通不足、不专业等问题。客户因此没能及时与售后方取得联系,致使售后迟迟未到,对此他们已向客户致歉。

对于刚买5天的车就出现质量问题,合肥世贸凯迪拉克4S店相关负责人赵经理则表示理解车主心情。而对于退车问题,赵经理则认为,事后客户并未同意对该车进行检测,让他们也很难办。“虽然根据我们多年的经验来判断,该车辆出现的问题可能不符合三包规定退换要求。但是否能够退换,还需要客户同意,让我们进行进一步的技术检测。如果确实达到三包规定的退车标准,我们会按流程申请给予退车。”

而就客户对其4S店提出的第三方鉴定检测要求。赵经理则认为:“我们的技术人员是从品牌厂家过来的,作为国家承认的二类维修站,完全有诊断和检测的设备和能力。”他表示:“到底是属于什么性质的第三方,如何找这个第三方,其权威性如何鉴定等问题,我们还在沟通。”

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

9 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

潘春 通过安徽资讯客户端 发表

世贸凯迪拉克4S店,修车技术跟售后态度极差!再也不会去了,上当了。

2018-6-23 23:34

发现存在 通过安徽资讯客户端 发表

对于这种视顾客性命于不顾的行为。一定要维权到底 [发怒]。这样的凯迪拉克4S店 相关部门应该让它关门[发怒][发怒][发怒]

2018-6-23 21:03

yilin8662 通过安徽资讯客户端 发表

强烈要求退车

2018-6-23 20:25

低调D蜗牛 通过安徽资讯客户端 发表

4s店说法太不要脸了,在你们那鉴定,还不是你们说了算,同情车主,不要妥协。世贸凯迪拉克记住了!!!!

2018-6-23 17:52

某组织发言人 通过安徽资讯客户端 发表

这小编良心啊,还写出这家店名字了,其它媒体只会说某公司之类的

2018-6-23 17:45

查看更多网友评论>

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /