万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

上汽通用别克新一代凯越上市 售8.39万起

2018-06-24 06:17 来源:腾讯汽车
分享到:

6月22日,上汽通用别克新一代凯越(市场价 配置 图片)正式上市,此次全新一代凯越(市场价 配置 图片)先期上市均为1.3L车型,共3款,售价区间为8.39-9.99万元。

新车简介:全新一代凯越(市场价 配置 图片)依旧定位为家用紧凑级三厢轿车,其中最新家族式的前脸非常抢眼,同样是多边形的进气格栅,且带有飞翼式的镀铬条装饰,而内部却没有采用直瀑式的格栅,相反使用了上亚光黑色饰条和下高亮烤漆的凹凸状饰件。另外,前大灯组的造型也非常家族化,内部的结构简单且不失科技感。

全新一代凯越(市场价 配置 图片)在车身的尺寸上相比老款也有了提升,只是长度有所缩短,但轴距则增加11mm达到了2611mm,内部驾乘空间得到了一定的提升,可以说这个尺寸在老对手面前也小有优势。车身侧面的双腰线设计还营造出了一种上下呼应的环抱式特征,尤其是车头更是向下俯冲颇具动感。

车尾的造型看上去非常简约,但却有着明显的立体层次感,其中行李厢顶部微微凸起的小尾翼使得整车动感十足,而家族式风格的尾灯组也同样时尚且前卫,内部双L型灯带的结构还与前大灯组相呼应。3颗倒车雷达则位于略微凸出的后保险杠上,同时新车还采用了隐藏式的排气布局。

全新一代凯越(市场价 配置 图片)的内饰与外观一样都进行了翻天覆地的变化,不仅延续了别克最新家族的环抱式座舱风格和布局,同时更好的材质和做工在视觉上还有着质的变化。其中整车的配置也有了很大的提升,全车6安全气囊和ESP电子车身稳定控制系统为全系标配,还增加了HSA坡道辅助和SLSC直线稳定性控制系统等科技配置。中控7英寸中控屏还支持4G网络、WiFi热点、CarPlay和百度CarLife等交互应用,可见新车在对智能手机的支持上有了很大的进步。

 

由于全新一代凯越依旧是一款定位家用紧凑级三厢轿车,因此内部无论是储物空间的数量,还是人性化设计方面都做的很用心,至少上车就能放置好所有随身的杂物,同时满足一家人日常出行时的储物所需也没有问题。乘坐空间上,前排头部增加的24mm、后排腿部增加的28mm,再加上2611mm的轴距和麂皮材质的座椅,可以说全新一代凯越的驾乘空间和舒适性在同级别中都很具优势。另外,行李厢的表现也小有优势。

 

 

动力方面,全新一代凯越搭载了一款1.3L三缸自然吸气发动机,并与5速手动和CVT无级变速器相匹配。其中发动机的最大功率为79kW(107Ps),峰值扭矩达到了133Nm,而CVT无级变速器不仅带有L挡,同时还支持运动模式。全新一代凯越采用了前麦弗逊式和后扭力梁式的非独立悬挂系统,这也是该级别车型中最为常见的悬架组合形式。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

原标题:上汽通用别克新一代凯越上市 售8.39万起
万家热线版权及免责声明 编辑:葛荣 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /