万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

北汽新能源ET400新消息 或成都车展上市

2018-07-06 14:00 来源:腾讯汽车
分享到:

日前,我们从相关渠道获悉,在去年广州车展首发的北汽新能源ET400最快有望在2018年成都车展正式上市。作为一款纯电动SUV,北汽新能源ET400综合工况下续航里程有望超过400km。此外,新车还将配备更大容量的电池组。

看了以下要点,本文算读完一半北汽新能源ET400最快有望在2018年成都车展正式上市;

新车综合工况下续航里程有望超过400km。

造型方面,新车整体造型与绅宝X55十分相似,新车前进气格栅采用封闭式设计,中间还配备了充电插口。来到车尾,新车的尾部设计十分简洁,特别是尾灯组的造型看上去极具辨识度。

内饰部分,新车采用了与全新绅宝D50相类似的家族式内饰设计。动力方面,新车搭载北汽新能源e-Motion Drive超级电驱技术,同时这款车还会配备更大容量的电池组,综合工况下续航里程或超过400km。

编辑点评:北汽新能源ET400将采用全新的造型设计,并配备一系列科技化配置。如果再加上400km的续航里程,相信它上市后将会成为同级别市场中有力的竞争者。

原标题:北汽新能源ET400新消息 或成都车展上市
万家热线版权及免责声明 编辑:刘云 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /