万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

有望年内上市 一汽奔腾T77预售13万元

我要评论 2018-08-02 11:21 来源:腾讯汽车
分享到:

日前,我们从相关渠道获悉,一汽奔腾T77预售13万元,新车高度还原了概念车时尚大气的外观设计,同时还将搭载诸多智能黑科技配置。值得一提的是,新车有望在今年年内正式上市。

造型方面,新车采用了全新设计理念,整车造型更加年轻、时尚。在前脸造型上,新车前格栅与概念车高度一致,在保留奔腾家族六边形进气格栅的基础上,格栅内部加入许多水滴状镀铬装饰条,进一步提升了前脸的辨识度。

来到车身侧面,贯穿车尾的腰线显得十分锋利,更营造出年轻、运动化的视觉效果。尾部造型方面,造型犀利的尾部设计带给人一种强烈的跨界风格。

原标题:有望年内上市 一汽奔腾T77预售13万元
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /