万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

名爵HS将8月8日亮相 搭2.0T/或9月上市

我要评论 2018-08-02 11:33 来源:腾讯汽车
分享到:

日前,我们从名爵官方获悉,其全新紧凑型SUV名爵HS将于8月8日正式亮相。新车基于X-motion概念车打造而来,搭载Trophy高功率版2.0T发动机,其最大功率170kW(231Ps),最大扭矩为360Nm。另据了解,新车将于今年9月上市。

在车头处,不难看出新车运用了家族式设计,“星耀力场”格栅与大车身配合的相得益彰,灵感源自伦敦的大灯内部还采用了LED光源。而从车头向后看,凹陷的形面、凸起的轮拱营造出了类似猎豹的肌肉感。

侧面来看,新车整体造型同样基本延续概念车的设计,只不过量产版车型变得更加敦实动感。名爵HS的尾灯组造型十分独特,不规则形状的尾灯内融入镀铬饰条,并采用LED光源作为加持,夜晚点亮时,视觉效果十分醒目。

据了解,新车根据车型不同配备全景影像、无钥匙进入、全景天窗,多种样式轮圈等。动力方面,新车将选用Trophy高功率版2.0T发动机,其最大功率170kW(231Ps),最大扭矩为360Nm。传动匹配7速双离合变速箱,并配备四驱系统。

名爵HS采用了家族式设计,但细节之处仍有所不同。新车的10.1英寸中控屏采用了悬浮式处理,内部置入了最新一代互联网汽车智能系统,保障行驶便捷性。这款车还选用了一体式运动座椅,并包裹了德国Bader提供的进口小牛头层皮。

名爵HS搭载了12.3英寸全液晶虚拟仪表,并可提供四种主题颜色和动态效果(Eco、 Normal、 Sport、 Super Sport),可实现跟随驾驶模式无缝切换。更大尺寸的液晶屏幕意味着可以显示更多的信息,这有助于减少看中控屏的时间,提升驾驶安全性。

原标题:名爵HS将8月8日亮相 搭2.0T/或9月上市
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /