万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

中大型SUV/2019年推出 红旗HS7造型曝光

我要评论 2018-08-02 11:29 来源:腾讯汽车
分享到:

日前,一汽红旗对外展出了全新中大型SUV——红旗HS7的造型图。新车的设计风格源自2016北京车展上发布的红旗S-Concept概念车,据最新消息,新车将于2019年推向市场。

从图片来看,红旗HS7车身整体尺寸和比例突出了大气和魁梧的特点,红旗品牌标志性的直瀑式进气格栅尺寸巨大,两侧与之相接的是不规则形状的大灯组,其内部含有两颗多边形透镜和C字形LED日行灯带,看上去颇具科技感。与此同时,新车发动机盖中央还延伸出了一根红色饰条,与格栅正中央的红色饰条遥相辉映,可以猜到这是红旗车型独有的车头红旗立标的最新展现形式。

在保险杠部分,新车采用了贯穿式下部进气口,矩形的镀铬条上方承托起了厚重的中网,两侧还包含有四点式雾灯组。在车身侧面,红旗HS7运用了较多的笔直线条,与之搭配的则是密辐式双色轮圈。据此前消息称,红旗HS7将与红旗H7共享平台打造,因此该车底盘基础预计为纵置后驱形式,动力方面则有望搭载2.0T和3.0L发动机,最大功率分别为204马力和231马力,峰值扭矩分别为260牛·米和300牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

原标题:中大型SUV/2019年推出 红旗HS7造型曝光
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /