万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

斯柯达柯珞克Scout官图 或巴黎车展首发

我要评论 2018-08-02 11:19 来源:腾讯汽车
分享到:

近日,斯柯达官方放出了一组柯珞克Scout车型的官图,新车将为车系注入更多好动、越野风格,并将于今年10月的巴黎车展首发。

柯珞克Scout相比常规版本车型,无论是那独占的“高端绿”涂装,还是那定制款的的大包围+多处银色元素+前翼子板处的Scout标识,均在无声地“宣誓”着自身的身份。值得一提的是,新车将提供19寸轮圈(标准款为18寸)可选。

新车的内饰样式依旧很“斯柯达”。并将提供黑色和棕色两种主题色+座椅Scout标识+不锈钢踏板+LED氛围灯可选,提升了逼格。同时,全数字仪表盘、更好的人机工程学体验等MQB平台带来的“红利”也令新车的竞争力更上了一层楼。

国外版本的新车将提供大众集团最新的1.5T汽油机+2.0T柴油机的选项:那台将进口国内的1.5T汽油机可输出110kW(150PS),更与6MT或7速DSG变速箱匹配,十足的家用取向。

原标题:斯柯达柯珞克Scout官图 或巴黎车展首发
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /