万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

霸都“最得味”龙虾盛宴再度来袭 江淮汽车瑞风S7超级版喊你来嗨吃到底

我要评论 2018-08-03 14:54 来源:万家热线
分享到:

现代生活的多重压力,8090后哭诉被房价击垮了生活,00后开启了朋克养生的中年生活。生活不止有眼前的苟且,还有美食、远方和田野。当疲惫时,不妨停一停脚步,让龙虾给生活加点不一样的味道。2018霸都最得味龙虾盛宴再度来袭,江淮汽车瑞风S7超级版等你来嗨。

由万家热线主办,江淮汽车亲情赞助的霸都“最得味”龙虾盛宴本周继续在宁国路阿里巴巴烧烤专家开启嗨吃模式。8月4日第四宴“宝贝计划PA”,8月5日第五宴“我要你爱我”即将热辣登场。现场不仅能感受江淮汽车瑞风S7超级版奢华智聆系统,还有人气网红现场直播、争分夺秒、套圈等小游戏互动。

在前三场的龙虾宴,社会爱虾人嗨翻“龙虾圣地”宁国南路。参与活动的爱虾人享受到江淮汽车瑞风S7超级版提供的专属福利—全程护送幸运爱虾人抵达活动活动现场,亲身感受瑞风S7超级版所搭载的J-link智聆语音交互系统。

合肥已经荣获“火炉城市”的称号,在地表温度高达56℃的夏天,每天靠空调续命的爱虾人们为什么愿意出门呢?

因为面对夏天上车难问题—上车如上火炉,江淮汽车瑞风S7超级版有了完美解决方案:在手机app里面轻轻一点,远程启动车内空调,提前为车内降温,上车再也不怕进入桑拿房了。

在活动现场,除了江淮汽车的全程守护之外,主办方还特意邀请到人气网红直播分享乘车体验、同步现场吃虾直播。龙虾宴不仅有美味可口的龙虾,还有好玩互动的游戏,参与现场套圈小游戏,轻松赢取江淮汽车瑞风S7周边礼品,争分夺秒、易拉罐斜塔嗨到让你停不下来。

8月4日、8月5日,江淮汽车瑞风S7超级版约您嗨吃到底,我们不见不散。

瑞风S7全城招募体验官参与赢多重豪礼

瑞风S7现在面向全城招募体验官,扫描下方的二维码进入活动专题,填写个人信息。

即有机会获得华为Mate10、扫地机器人、爱奇艺VIP会员卡等多重好礼。更惊喜的是,前1000名参与者100%中奖。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /