万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 综合 > 正文

“万里公测第一跑”收官大捷 iEV6E合肥胜利凯旋

我要评论 2018-08-18 22:27
分享到:

8月18日,历时近两月之久、联动全国12大重点城市、公开测试总里程突破数万公里的江淮新品“万里公测第一跑”在安徽合肥举行了盛大的凯旋(市场价 配置 图片)盛典,江淮新能源顺利完成了畅行万里的壮举,这是行业首次,也是唯一顺利完成万里公测的纯电动汽车公开测试。参与公测的江淮新品iEV6E运动版C位出道,来电全城,以超长续航和快充能力成功获誉A00纯电动第一车称号,彻底消除了消费者对纯电动车的续航焦虑,为普及新能源汽车,倡导绿色出行树立起新能源汽车领域的新标杆。

(旗舞迎接江淮iEV6E万里公测第一跑车队胜利凯旋(市场价 配置 图片))

(江淮汽车领导与车队媒体代表共开香槟庆祝凯旋(市场价 配置 图片))

江淮新能源致力于产品创新和新技术研发,是新能源产品技术研发起步最早,技术最成熟,私人用车最多的企业。而合肥则是中国最具国际影响力的创新之都和国家重要的科研教育基地,此次,凯旋(市场价 配置 图片)圣地选在合肥也体现了江淮新能源对创新科技的致敬以及 “科技引领 大众e行”的品牌主张。

现场,凯旋(市场价 配置 图片)车队扬旗会师,江淮新能源的厂方领导、全国媒体、经销商代表、客户、等约500人同齐聚,共同见证和分享江淮iEV6E新品“万里公测”的凯旋盛况。自6月26日正式上市以来,便以亲民的价格,超长的续航获得无数消费者好评的“万里公测”主打产品江淮iEV6E运动版,此次更因在公测中的突出表现,一举摘获由权威汽车媒体颁发的“2018年5-7万最具竞争力纯电动车产品”和 “年度最具科技价值的纯电动SUV”两项重磅大奖,产品品质和技术实力再受肯定,为公测第一跑的完美收官做出有力见证。

(江淮iEV6E获颁两项媒体大奖)

回顾此次纵横全国的“万里公测第一跑”绿色之旅,江淮iEV6E运动版及同测新品江淮iEV6E升级版不仅经受住了地域、天气和长距离行驶的各种不可预期的自然考验,还顺利通过了精心设计环节的重重关卡,全面展现了续航、充电、性能、动力、操控、安全等优势,让参与的媒体及全国的消费者多层次感受到江淮新能源卓越的产品实力,体验到绿色低碳带来的出行魅力。

江淮iEV6E运动版作为纯电动SUV的超值典范,不仅拥有年轻时尚、精致动感的外观,智能优享、科技前沿的配置,动力强劲、安全易驾的性能,其超高的续航能力和高比能电池包液冷技术更是处于行业领先地位的显著特征。作为目前国内续航最高的A00级纯电动车,最高续航可达390km,快充30%至80%电量时长30分钟,0-50Km/h加速时间5s,百公里使用成本不足8元,各项数据充分展示强大的产品力。此外其共有三个驾驶模式L(长程模式)、E(经济模式)、S(标准模式)可供选择,独特的单踏板能量回收功能,有效提升17%的续航能力。其突出的续航能力和快充性能在此次公测中得到淋漓尽致的体现,彻底消除了消费者对纯电动汽车续航和充电方面的疑虑。

(安徽江淮汽车集团公司新能源乘用车公司副总经理夏顺礼先生致辞)

同样,与iEV6E运动版联袂上市的兄弟车型iEV6E升级版也得到了公测见证者的充分认可,iEV6E升级版被亲切称为开启电动生活的“城市E精灵”,同样搭载单踏板能量回收系统,最大续航里程可达310Km,采用磷酸铁锂电池,10年实证天生安全,使用寿命突破50万公里,快充30%—80%充电时长同样只需30分钟,其中电芯超长质保30万公里,使消费者用车无忧;其贴心科技配置也备受称赞,手机APP远程控制,独有7寸中控悬浮大屏,PM2.5粉尘过滤系统和百度Car-life车机互联系统等智能科技让远途城际出行更便捷轻松,真正实现智“惠”生活,乐在途中。

(安徽江淮汽车集团公司安进董事长与王东生副书记将iEV6E新品“车钥匙”交付给合肥车主)

在资源紧缺,燃油价涨的今天,提升新能源技术、开发新能源产品是中国汽车企业发展的必然方向。江淮新能源自2007年启动产业化研发,2010年便已开启国内纯电动车产业化先河,成为首家批量示范运行(591辆)电动车企业。历时十一年,坚持迭代研发,形成七代技术两代产品,截至目前,已累计产销9.2万辆,累计行驶里程突破15亿公里。目前江淮新能源已整体形成A00、A0、A级、B级等不同级别的产品矩阵,有包含iEVA50、iEV6E运动版以及iEV7S在内多达8款综合工况续航超过300公里的车型对外销售,力做倡导环保,绿色出行创新模式的践行者。

(江淮新能源服务团队庄严宣誓)

随着“江淮IEV6E新品品鉴暨万里公测第一跑合肥凯旋盛典”的圆满落幕,新能源汽车的长征也正在循序开启,在探索绿色出行模式的途中,江淮新能源对其产品品质的信心,不仅有效的打消消费者对新能源汽车的用车焦虑,也让每个体验者都切身感受到了江淮新能源汽车“科技引领 大众e行”所带来的电动新力量。

(江淮iEV6E新品经过万里公测成功凯旋旗开得胜,续航充电无忧)

万家热线版权及免责声明 编辑:葛荣
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /