万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

北汽幻速S3X入门版车型谍照曝光 搭载1.6L+6MT动力组合

我要评论 2018-08-29 15:31 来源:易车
分享到:

日前,易车从相关渠道获得了一组北汽幻速S3X入门版车型的谍照图片,新车将搭载1.6L发动机,传动方面匹配6速手动变速箱。

外观方面,北汽幻速S3X加入了更多的运动元素,粗犷的多横辐进气格栅配合英气前大灯,拉伸了视觉效果,17寸的双色轮圈也颇显运动。车尾方面,其造型也与北汽幻速现有车型均有所不同,极简的设计风格使得车身颇为干练。

内饰方面,新车与其1.3T车型基本保持一致,由于定位入门版车型,因此采用了手动挡杆以及机械手刹。新车长宽高分别为4650×1810×1750mm,轴距为2710mm,将搭载1.6L+6MT的动力组合。

原标题:北汽幻速S3X入门版车型谍照曝光 搭载1.6L+6MT动力组合
万家热线版权及免责声明 编辑:刘云 [此文系转载,来源于易车,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /