万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

北京现代LAFESTA或10月上市 主打运动

我要评论 2018-09-04 14:45 来源:太平洋汽车网
分享到:

据北京现代营销策略部部长沈鹏透露,北京现代LAFESTA将于10月份的品牌16周年期间上市(预计为10月18日)。新车定位轿跑车型,在2018北京车展和成都车展均有亮相,并采用了现代流体雕塑的设计,主打运动方向。

LAFESTA专为中国市场打造,其采用了全新的设计语言,新车使用溜背式车身、丰富的曲线设计等,营造出轿跑车型的氛围。其命名LAFESTA则来源于意大利语"盛会",官方也借此强调其运动、年轻的风格。

新车采用双色车身,整体采用大量流线型线条,前脸倒三角格栅搭配扁平的车灯,加上下方带有弧度的日间行车灯,看上去非常时尚;车身侧面采用黑色包围,突出其运动属性;18英寸双色轮毂看上去非常动感。

内饰方面,北京现代尚未公布。据悉,新车将搭载1.6T发动机,匹配7速双离合变速箱,具体的动力参数也尚未公布。作为一款运动型轿跑车型,LAFESTA的时尚的外观、运动属性相信会引来年轻消费者的青睐。(文:太平洋汽车网 宋兴平)

原标题:北京现代LAFESTA或10月上市 主打运动
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于太平洋汽车网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /