万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

天地即征途 2018梅赛德斯-奔驰合肥地区SUV试驾火热招募中

我要评论 2018-09-10 15:51
分享到:

何谓英雄?英雄者,有凌云之壮志,气吞山河之势,腹纳九州之量,包藏四海之胸襟,敢为英雄,你的人生才刚刚开始。

如果冲破天地才能超越自我那么天地才是勇者的征途;如果您是梅赛德斯-奔驰SUV家族车型的车主;如果您对拥有一台梅赛德斯-奔驰SUV车型有着强烈的愿望;如果您对世界充满了征服欲,那么我们要找的就是您。

天地即征途 | 2018梅赛德斯-奔驰合肥地区SUV试驾火热招募中

活动时间:9月15日-16日 (9:00-11:00;14:00-16:00)

活动地点:合肥万达嘉华(市场价 配置 图片)酒店

报名电话:0551-6719 5877

梅赛德斯-奔驰SUV的精神无畏 乘风破浪、责任 灼亮暗夜、勇气 扎根泥野、胸怀 包容天地、信仰 永驻巅峰。每一个奔驰的方向,都是心之所向。

GLC SUV越野挑战日 带你灵活穿梭在城市森林

 

试乘试驾 深度体验

 

易经讲座 感悟风水文化

本次活动特邀师承名家的风水策划师姚向松大师现场讲解风水相关的知识,并为嘉宾解答事业、家庭、生活上有关风水的问题。

敢为英雄 GLC SUV

身处光怪陆离的城市里,每天都奔向不同目的地,同一个肉身,却有多个我。人生不止一面,每一面都该精彩,无论是平凡的我,还是卓越的我,每一个都是我 ,生而不凡,天生卓越,敢为英雄的去征服,即使前路不平,只要有梅赛德斯-奔驰GLC SUV相伴都能征服。

梅赛德斯-奔驰GLC SUV前后轴之间的驱动扭矩分配比例为45:55,标配5种驾驶模式,动态操控选择器(DYNAMIC SELECT)模式都形象地呈现在中央媒体显示器上——当经过一段泥泞路段时,将驾驶模式调为泥泞模式,中央媒体显示器立即就有了泥泞模式下的动画反馈,相当直接形象。除此之外诸如坡度、转向角和前进方向之类的参数全都实时动态地显示在中央媒体显示器上,让不管多复杂的路况,一切尽在驾驶者的掌控之中,也让其能从容淡定的去驾驭崎岖。

如果说梅赛德斯-奔驰GLC SUV的车主平日里是身着西服的绅士,那么当他坐进奔驰GLC内时,不用脱下西服,因为整辆车的调性与绅士的身份完全搭调。内饰采用大部分的真皮包裹,并镶嵌实木装饰,让触感与视觉效果都更为出色。细节的处理非常考究,能够让人感到它的细致。

前脸采用梅赛德斯-奔驰SUV车型大获成功的家族式设计;修长犀利的侧面轮廓结合收紧的下压腰线昭示蓄势待发之势;尾部设计借鉴了梅赛德斯-奔驰跑车家族的设计元素,厚重的尾部配以细长尾灯,不仅可以从视觉上增加车身的宽度,同时也让整个车尾更加灵动且富有层次感,尽显精致与豪华。

但是伴随着一脚油门踩下,这辆奔驰GLC将与你一起瞬间化身为“西装暴徒”——而且这样的放肆不止于在公路上,你可以将这辆车开去一切你想去的地方,因为它有着足够的实力带你去野外撒欢,去征服各种路况来释放你内心的压抑。

人生不止一面,每一面都该精彩,无论是平凡的我,还是卓越的我,每一个都是我 都值得拥有!梅赛德斯—奔驰GLC SUV首付低至20%或月付1288元起,利率低至2.99%起。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /