万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

新一代C级车及长轴距GLC SUV合肥上市品鉴会圆满谢幕

我要评论 2018-11-05 17:21 来源:万家汽车网
分享到:

所谓英雄者,皆气魄非凡格局广阔的人生主角。“人生主角 敢为英雄” 2018新一代梅赛德斯-奔驰C级(市场价 配置 图片)车与长轴距GLC SUV合肥地区上市发布会于11月3日在滨湖万达文华酒店完美谢幕。

焕然一新,彰显个性魅力,成就人生主角。一路领先,唯我磅礴气势,方才敢为英雄。就先我们一起回顾下激情澎湃的活动现场吧。

现场人员爆满,气氛爆棚

尽管是在下午三点,还是有很多人不远万里,赶到活动现场,参加这场期待已久的新车发布会。

精彩表演

活力四射的舞步,惊险刺激的击剑,优雅(市场价 配置 图片)动人的歌声,正如新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV与新C级车,代表着进取,代表着无谓,代表着不平凡!你是就人生的主角!

新车闪亮登场

主角,以进取之势超越平凡之路,以智慧实力成就领衔人生。新一代奔驰C级(市场价 配置 图片)车采用造型更加精致的繁星式前进气格栅,在外观设计、内饰配置等方面进行全方位升级,最明显的变化便是采用了AMG-Line风格套件,使得整体看来运动感更强。

英雄气概,坦荡无阻。新长轴距GLC SUV尽展待发之势——LED高性能大灯光芒如炬,瞬间引燃双眸;流畅舒展的侧身线条,挥洒修长俊朗之风;AMG车身风格组件动感凌厉,令车辆外观更富运动气质;前后裙板的高光银色高品质元素,彰显着击破空气阻力的非凡气魄;引擎盖隆起的肌肉线条传递出充沛的力量感,将英雄本色全然演绎。

总经理们亲自登台讲述车型亮点

安徽鹏龙融富程总与合肥元星吴总表示:每一代 C 级车都在践行不止,持续改变,不断超越曾经完美的自己!可以毫不夸张地说,每一次C 级车的换代和升级对于整个汽车行业来说都是一次革命!

安徽之星周总与合肥利之星杜总为我们介绍到新GLC的亮点:经过重新设计,GLC的轴距增加了10公分,达到了2米973,而也正是这2米973,在这个细分市场上,也再次成为冠军英雄的轴距长度。当然,空间的增加并不是长轴距的全部,更为宽大的后排坐垫同样采用全新的设计,更长更宽的尺寸, 使乘坐更为舒适。

首批新车用户合影

让我们共同以英雄之势成就自己的人生主角,跨越山峦险阻,纵横于天地之间,尽享驾驭豪情,续写天地传奇。

自由赏车环节

任凭时光前行,你永远只做自己的主角。尽其所长,尽悉前程,尽显关怀,征服之路与你同行

休闲互动

2018新梅赛德斯-奔驰C级(市场价 配置 图片)车及新梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV合肥地区上市发布会圆满落幕,惊艳的颜值,过人的表现和创新的科技,给我们留下了深刻印象,渴望下一次的不期而遇,延续惊鸿一瞥。故事未完,我们路上见!

原标题:新一代C级车及长轴距GLC SUV合肥上市品鉴会圆满谢幕
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于万家汽车网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /