万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

合肥利之星 “感动之星”得主王艳 一个传递品牌温度的女孩

我要评论 2018-11-08 09:24
分享到:

11月6日,为表彰合肥利之星感动之星获奖员工而举办的 “感动之星”,颁奖仪式在合肥利之星展厅圆满举行。“感动之星”评选是梅赛德斯-奔驰东区为进一步激发一线员工践行“以客为先”精神,努力打造超越客户期待的品牌体验而举办的一项经销商员工表彰活动。这也是梅赛德斯-奔驰东区为进一步落实其“东区三步走”战略,打造专业、创新、有温度的客户体验的又一项积极举措。

梅赛德斯-奔驰东区销售经理刘辉先生及合肥利之星总经理杜军平先生在当日的颁奖典礼上亲自为获奖员工王艳颁发感动之星奖项。

自“感动之星”评比开展以来,数千名来自一线运营各个岗位的员工参与评选活动,近千名员工凭借其专业、创新、有温度的服务,获得了“感动之星”的称号。合肥利之星销售顾问王艳更是荣获第四季度殊荣!

王艳:让我们通过一串数字来认识一下!90后,2012年踏入汽车服务行业,2015年4月26日入职合肥利之星;目前忠诚维系的客户有200多位,月度销售最高量为15台。王艳告诉小编她最喜欢的一句话是:做正确的事情,坚持做正确的事情!而这句话也正是北京梅赛德斯-奔驰执行副总裁(市场价 配置 图片)段建军先生,经常勉励大家所说的一句话。

我们相信服务的本质都是“回归本源,专注细节”,王艳在每一次的接待客户的过程中,用甜美的微笑,和细腻的服务总能赢得客户的认可。说说最特别的一件事情:刚刚的10月份,王艳和她的闺蜜一起外出就餐,恰巧听到临桌的先生想要给女友买一台车,预算在40w,因为都是年轻人的缘故,王艳笑着对邻桌的先生说;人生就要奔驰!就这样他们互留了联系方式和微信。后来了解到客户本身的工作性质非常忙碌,也为了更加让客户魏先生体验到奔驰C级(市场价 配置 图片)的驾驶感受,王艳向公司申请了上门试驾服务。一切正如:以诚感人者,人亦诚而应!王艳获得了客户的订单,也收获了一个朋友!

这样的一个女孩,写意自在生活;源自内心的平和笃实。每一步都脚踏实地,就在小编准备下班离开的公司的时候,王艳还在办公桌前给客户电话:李总,新车使用还满意吗?有没有什么问题······声音很甜,仿佛能听到电话那边她的微笑。

超越客户期待的品牌体验,绝不是刻板地执行流程标准,它必然蕴含着人文关怀与发自内心的温度。展厅里的一杯茶、一顿客餐、一条盖毯,都是能让客户体会到奔驰人心意与温度的细节。以一颗对待家人之心,打造超越客户满意的品牌体验!

福利来啦

即日起,关注“奔驰利星行合肥利之星”官方微信公众号,成为认证车主,参与摇一摇活动,即有机会免费获得“星徽尊享礼宾出行服务卡”一张!

★星徽尊享礼宾出行服务★

致力于为客户打造尊贵无忧的个性化出行服务,梅赛德斯-奔驰最新主力车型+国宾车队级专业司机,在全国32个热门城市为商务人士提供商旅接送服务,同时更可提供私人专属定制化服务,见证您生命中的重要时刻。您只需动动手指,奔驰汽车随叫随到,直营网络以保障地面头等舱服务标准,100%接单,航班延误免费等候。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /