万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

盛世美颜 私人新座驾 上汽大众全新一代帕萨特、途岳安徽上市会皖美落幕

我要评论 2018-11-11 14:22 来源:万家汽车网
分享到:

11月9日,全新一代帕萨特(市场价 配置 图片)携手途岳安徽区域上市发布会完美落幕,自此,全新一代帕萨特(市场价 配置 图片)、途岳,以兼容并蓄的高度、灵活多变的广度、百折不挠的力度与一往无前的气度,开拓全新格局!活动现场,全新一代帕萨特(市场价 配置 图片),以优雅(市场价 配置 图片)的盛世美颜,彰显非凡的魄力与智慧。全新SUV成员途岳以卓然气度,如山岳般气势磅礴而来!

舞动徽州山水之墨

大气磅礴的音乐中,安徽著名山水墨舞团,舞动山水之墨,灵巧优雅(市场价 配置 图片)的舞姿,为安徽的媒体朋友、观众朋友展现了一场视觉盛宴。

激情洋溢的领导致辞

盛启新世界 领航新征程

全新一代帕萨特(市场价 配置 图片)与途岳,在万众瞩目下亮相安徽合肥宝业东城广场,未来,双车将开启属于上汽大众大众品牌的新时代!

活动现场除了经销商朋友,安徽知名媒体、网红、电台大咖等也莅临现场,参与上市发布会,活动全程进行直播与采访。

暖冬暖手茶,双车品鉴,持续进行到11日,现场精彩不停,活动燃爆双十一!

盛世美颜 私人新座驾——全新一代帕萨特

全新一代帕萨特(市场价 配置 图片)率先采用大众新一代设计语言,将流动韵律赋予每一处线条和轮廓,点线间书写美学新范本。以全体感人体工程学座舱,全新一代坐享每一处细节的舒适体验。以及全新一代的数字视野搭载全新一代的净效动力,在行云流水间驾享全面领先一代的人生格局!

从容 无畏——全新SUV成员 途岳

山形百变,唯棱角不改坚毅。将山岳形态融入设计细节,造就途岳硬朗SUV身姿,开启无畏的征途。大景观天窗舒适空间搭载黄金动力组合、安全护航等全局守护,任凭道路崎岖,皆能领略徽州山语有韵!

更多车型信息,详询合肥经销商:

安徽申众和 0551-63412888   合肥市包河区繁华大道盛大汽车广场5号

安徽物华 0551-6387767   合肥市包河工业园纬一路16号

安徽上联 0551-64289788   合肥市北二环汴河路国际汽车城20号

安徽智富众成 0551-65596111   合肥市长江西路蜀山区经济开发区安徽名车广场内

合肥大名 0551-64211111   合肥市高新区长江西路与长宁大道交口(新桥机场高速入口东500米)

合肥恒信众和 0551-65536000    合肥市蒙城北路与北二环交口往北1.5公里

合肥伟朗 0551-67676661    合肥市肥东县长江东路与祥和路交叉口向南200米

合肥众鑫成 0551-68933088     合肥市肥西县上派镇合铜路工业区-金寨路和合铜路交口南3公里

合肥锦乐 0551-67317779    合肥市龙塘工业园合马路北侧

原标题:上汽大众全新一代帕萨特、途岳安徽区域上市会皖美落幕
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于万家汽车网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

【网络中国节】2019清明节

清明节,又称踏青节、行清节、三月节、祭祖节,节期在仲春与暮春之交。清明...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /