万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

比亚迪“感恩500万幸福家宴”安徽媒体答谢会成功举行

我要评论 2019-01-11 14:52
分享到:

2019年1月8日晚,比亚迪汽车销售公司在合肥举办了“感恩500万幸福家宴”安徽省媒体答谢会。感恩500万,与比亚迪共同向新而行。比亚迪邀请安徽地区媒体齐聚一堂,拍抖音、抽锦鲤、品节目、话新年。来宾们与比亚迪共享新年新气象,与比亚迪一起畅想2019年,带着欢乐与好礼尽兴而归,度过了一个难忘的夜晚。

长大后,渐渐觉得年味儿淡了?没关系,比亚迪把KTV搬到了现场!媒体们纷纷参与,现场好不热闹!评分最高的三位媒体更是获得了精美礼品。可谓是拿奖拿到手软!抖音片段上传至朋友圈,增加了活动宣传力度,更是获取了无数点赞。获赞的前三名也获得来自比亚迪的点赞大礼。

晚会开始,由比亚迪汽车销售有限公司副总经理陈亮先生为活动致辞,陈总表示截止2018年12月份,公司实现新能源汽车销量4.67万辆,环比增长55.1%;燃油汽车销量约2.3万辆,环比增长9.95%,合计销量约6.96万辆,环比增长36.6%。2018年1-12月累计实现新能源汽车销量约24.78万辆,燃油汽车销量约27.29万辆,累计销量约52.07万辆。

现场来到的众多媒体中,不乏拥有双重身份的来宾,他们是媒体更是比亚迪的车主。我们也是邀请到了一位风趣幽默的媒体老师,分享他与比亚迪的故事。这位媒体老师亲切的称他的爱车宋DM为“宋大妈”,惹得全场一片欢笑,更添家宴气氛。他总结了来自比亚迪的几个优点 :首先是比亚迪新能源车的环保,在环境日益恶化的今天,新能源车给我们的未来带来更多的可能性。其次就是王朝家族的颜值,来自国际著名设计师艾格的龙脸设计,相信即使称之为宋大妈其实心里是宋美女!再次就是空间大,比亚迪出品即精品,所以也是收获了一批又一批“挑嘴”的媒体朋友成为迪粉汇的一员!

每一毫米,付诸匠心打磨,才能将目标进化为现实。比亚迪在2018年取得的成绩,以及在2019年的战略布局中可以看出,比亚迪未来可期。在一起,驭未来,让更好发生!让我们一起举杯,在今后的日子里携手与共,见证更美好的未来发生。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /