万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

星徽相伴尊享未来 梅赛德斯-奔驰合肥外滩体验店交车仪式浪漫上演

我要评论 2019-02-16 08:06
分享到:

星徽相伴,尊享未来。情人节当天,来自合肥&皖南地区的20位车主在充满时尚动感的上海外滩Mercedes me体验店,共同度过了一个意义非凡的情人节。充满惊喜与感动的全新梅赛德斯-奔驰长轴距A级轿车交车仪式,在这里浪漫上演。

2月14日的Mercedes me外滩体验店,被浓浓的爱意环绕。全新梅赛德-奔驰长轴距A级轿车是今天当仁不让的主角。

在A级车的见证下,车主们在情人节这天亲手为爱人制作了一个皮质“爱的铃铛”,“我要把它系在A级车的钥匙上,每每铃铛响起那份浓浓的爱和今天难忘的回忆就会出现在眼前。”拿着铃铛,张小姐洋溢着幸福的微笑。

交车仪式之前,通过Mercedes me的预约试驾服务,车主们驾驶着自己的Dream Car驰骋在外滩边,体验到了由梅赛德斯-奔驰带来的畅快驾乘感受。

一段优雅(市场价 配置 图片)浪漫的芭蕾舞拉开了交车仪式的序幕。来自合肥及皖南地区的7位总经理代表在舞者的引导下伴着乐声揭开了全新梅赛德斯-奔驰长轴距A级轿车的面纱,并为车主朋友们送上了情人节定制鲜花。

更为贴心的是,为两位新车主制作的爱意表白视频感动了在场的每一位。不论是即将开启新婚生活的小夫妻,还是相伴相爱20年的老夫妻,都选择了A作为这个情人节送给爱人最好的节日礼物。

“真的很激动,能被邀请来参加上海Mercedes me的交车仪式。”

“我们选择全新A级轿车就是被他的外观和智能的人机交互系统吸引,没想到还能体验如此贴心浪漫的交车仪式,真是幸运“

“这真是一个难忘的情人节,更是一个难忘的交车仪式,为奔驰点赞,为全新长轴距A级轿车点赞,欢迎我的朋友们,来坐我的新车……”

在现场,客户们激动不已,分享着自己对A级车的喜爱和对活动的肯定。

情人节巧遇这个翘首期盼的交车仪式,一切都格外特别。Mercedes me外滩体验店四方三川餐厅,美酒佳肴、烛光摇曳,乐声相伴,映衬着窗外黄浦江边缤纷醉人的夜景,美哉美哉!这才是一个情人节该有的样子。

来自合肥及皖南的总经理代表们总是不断为新车主们带来惊喜,美味甜品的点睛之笔、贴心周到的餐间服务无不传达出梅赛德斯-奔驰致力于为车主打造完美客户体验的品牌意识。

梅赛德斯-奔驰文化中心范玮琪《在幸福的路上》世界巡回演唱会是本次浪漫交车之旅的最后一站。20位车主身临MB Arena VIP包厢尊享绝佳视听体验,聆听幸福的歌声,为这个美妙的情人节画上圆满的句号。

全新梅赛德斯-奔驰长轴距A级轿车呈现的更大空间盛满了20位新车主对新生活的憧憬;更动感豪华的设计传递给20位新车主梅赛德斯-奔驰充满性格和型格的品牌形象。

交车仪式不是体验的结束,而是另一段结伴旅程的开始。从此刻起,全新梅赛德斯-奔驰长轴距A级轿车将陪伴20位车主踏上新的人生之路。有爱有A相伴的日子才是幸福生活该有的样子。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果转化交易会

4月24日,安徽创新馆将正式开馆,同步举办安徽科技创新成果交易会。届时, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /