万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

“ i亮剑 E冲冠 ” 2019江淮新能源乘用车向新目标发起挑战

我要评论 2019-02-25 10:18
分享到:

“春风吹,战鼓擂”!2019年2月22日,以“i亮剑 E冲冠”为主题的2019年度江淮新能源乘用车营销工作会议在合肥、安庆隆重召开!

江淮汽车董事长、党委书记安进,总经理项兴初出席会议并作重要讲话,江淮汽车各位领导与全国各地经销商代表济济一堂,总结过往,共商2019发展大计,江淮新能源乘用车系列新品迭代升级,一一亮相,大家信心满满,对2019充满了期待!

积极进取,江淮新能源勇创佳绩

刚刚过去的2018年,在行业容量整体下滑的背景下,新能源产品仍保持高速增长,在寒冬中脱颖而出,江淮新能源乘用车全年累计发车50825辆,完成年度目标101.7%,同比增长高达80%。

践行大力发展新能源车战略 坚持稳健发展

江淮汽车集团党委书记、董事长安进做重要指示,就当前的宏观形势、汽车行业表现、江淮汽车发展状态以及2019年业务开展与大家做了交流,并基于对2019年市场形势的判断和公司稳健经营、持续发展的考虑,江淮新能源乘用车将向着同比增长60%,年销8万台的销量目标发起冲击。

(江淮汽车集团董事长安进指示)

当前2019年新能源汽车市场出现了诸多的新变化和新形势,江淮汽车集团总经理项兴初表示,面对这种局面,保持“稳中求进”的工作总基调,要“坚定践行大力发展新能源车战略不动摇”。

(江淮汽车集团总经理项兴初讲话)

坚持迭代研发、掌握核心技术 谋划可持续发展

江淮新能源乘用车公司总经理夏顺礼从新兴产业发展规律、江淮新能源发展历程、江淮新能源乘用发展规划等方面给大家一一说明,并号召全体系向着全新的目标奋勇前进。他表示,江淮汽车在电动汽车的电池成组、电机、电控三大核心技术及能量回收、驱动与制动电耦合等关键技术持续精进,尤其在电池热管理系统技术上取得重大突破,具备了大规模市场化的条件;产品不断推陈出新,作为第八代技术第三代产品的代表作,iEVS4续航里程最高可达530公里。以此为基础,江淮新能源乘用车对未来充满自信,未来发展可期!

(江淮新能源乘用车公司总经理夏顺礼作新能源发展报告)

会场外,江淮新能源产品依次排开,全面展示了江淮新能源以客户为中心,为客户创造更优价值的信心和实力。

江淮新能源乘用车公司副总经理汪光玉对2019年度营销工作报告进行汇报,报告对2018年营销运行进行总结,并提出2019年关键策略举措。他指出:2019年江淮新能源将围绕“聚焦客户价值”、“聚焦产品组合”、“聚焦品牌合力”、“聚焦多元盈利”、“聚焦模式创新”、“聚焦服务口碑”等开展营销工作,向8万台销量目标全力进发。

(江淮新能源乘用车公司副总经理汪光玉作营销报告)

目前在产品线上,江淮新能源2019年推出全新的iEVS4、iEV7L、iEVA60,携iEV7S、iEVA50、iEV6E全系共10余款产品,满足市场需求。2019年开年之初,江淮新能源推出的“长续航 大众范 纯电SUV”iEVS4正式开启预订,是江淮汽车和大众汽车合资合作后,按照大众标准、大众调校,与江淮大众共线生产的一款重磅产品,也是江淮新能源第八代技术,第三代产品大成之作,新车综合工况续航420km,等速续航530km,预订价介于13-17万区间,在紧凑型纯电动SUV中实力不容小觑。

经销商表彰,携手聚力创变未来

在隆重而热烈的颁奖典礼上,江淮汽车各位领导对在2018年营销工作中做出特别贡献的功勋经销商代表给予了表彰,感谢他们过去一年的付出。2019年,江淮新能源将与合作伙伴们风雨同舟,携手共进,再创辉煌篇章。

“世上无难事,只要肯登攀”,江淮新能源将不忘初心,奋进新时代,阔步新征程。持续以客户为中心,快速达成客户价值,向8万辆销量目标全力进发!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /