万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

专访合肥利之星服务顾问李国瑞 服务和颜值都令客户满意

我要评论 2019-03-14 10:27
分享到:

认真服务,在自己的岗位尽心尽力,不惧艰难,努力做好一名专业的售后服务顾问的角色!——李国瑞。

从第一次来店就一直认准李国瑞这一个接待,没有找过第二个人,非常的好,完全不用自己烦心。——车主王先生如是说。

李国瑞的服务和颜值都非常满意,一直都很信赖他,也认准他!——车主马先生留言。

“接待好每一个进展厅的客户,接听好每一个客户的电话,倾听并积极整理他们的要求,用匠人的态度完善自己的工作——李国瑞”

作为一名90后的他,拥有着近6年的岗位经验;从2015年11月入职合肥利之星,仍然在其岗位上用专业的知识和沉稳扎实的态度积极地帮助客户解决问题;也正是因为如此,客户总是好评不断。

① 接听电话日常

② 2019合肥利之星感动之星荣誉表彰

这世上所有的努力,都不一定会给你带来成功,然而他们秘密地引着你,找回你自己。而这中间还有家人的默默支持!

女王节怎么会忘记你。亲情,生命永久的动力。妻子和女儿,一对温馨的情人,让李国瑞很多次忘记工作的辛劳,只记得生命的甜蜜。

每一次车辆完整的交付,每一次看到客户脸上露出满意的微笑,每一次客户亲切地招呼再见的时候;李国瑞心中多了一份踏实。这些也只是日常的工作,可是在他手中也变得充满活力。而这一切的源自一份信念:奔驰人,严谨的态度不能丢!

每一个都是独一无二的,他们就像宇宙中闪闪发光的那一个;光和热总能照亮身边的人!——合肥利之星

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /