万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

响应国家“减税降费”号召 上汽大众下调车型厂商建议零售价

我要评论 2019-03-27 08:23 来源:万家汽车网
分享到:

近日,国家相关部门发布关于深化增值税改革有关政策的公告,自4月1日起制造业增值税税率下调政策开始实施。上汽大众积极响应国家新政,从3月27日起下调大众品牌、斯柯达品牌车型厂商建议零售价,最高降幅高达2万元,同时推出多重购车和服务优惠政策,让消费者即刻享受“减税降费”、“让利于民”带来的实惠。

本次建议零售价调整覆盖上汽大众两个品牌在售车型。

其中,大众品牌最高降幅20,000元,斯柯达品牌最高降幅15,000元。更多详情可查询品牌官方网站或咨询当地经销商。

除了建议零售价调整外,此次上汽大众还推出了更多购车和服务实惠。大众品牌三款高端车型途昂、途观(市场价 配置 图片)L与全新一代帕萨特(市场价 配置 图片)为消费者带来多重好礼,包含置换、保险与金融信贷优惠。以购买途昂车型为例,消费者可享最低2成首付、2年零利率,还可享受10,000元置换补贴与至高6,500元的保险优惠。斯柯达全系车型均有多重精彩好礼。以柯迪亚克GT为例,可享受低至两成首付,两年零利率,8000置换补贴,至高5000保险补贴。此外,斯柯达品牌还会向前四万名购车用户额外提供三年六次免费基础保养服务,即“三年智惠保养服务礼包”。

多年来,上汽大众始终坚持为消费者提供优质的产品和服务,收获了2000万消费者的信赖和认可。不久前,公司响应国家“汽车下乡”政策,推出了多项优惠购车政策,切实降低了汽车消费的门槛。此次,上汽大众带来了力度更大、范围更广的车型调价,将进一步刺激汽车消费,助力更多消费者开启高品质的车生活。

原标题:响应国家“减税降费”号召 上汽大众下调车型厂商建议零售价
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于万家汽车网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /