万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

上汽大众帕萨特插电式混动版/途观L插电式混动版媒体品鉴会(安徽)

我要评论 2019-03-27 11:11 来源:万家汽车网
分享到:

春暖花开,万物生发,开着上汽大众新能源车,呼吸更新鲜的空气,上汽大众全新一代帕萨特(市场价 配置 图片)及途观(市场价 配置 图片)L,双擎混合动力全新上市,3月28日,试驾品鉴全新开启,属于合肥的新能源时代来啦!

大合肥啊,堵得不要不要的!据说大城市解决拥堵、环保问题的办法就是限行。未来,合肥是否限行?是否会跟上大趋势?别怕,上汽大众携全新一代帕萨特(市场价 配置 图片)、途观(市场价 配置 图片)L全新上市,插电混动版,无论未来怎么变,上汽大众,全面畅通,无限,可行!

上汽大众全新一代帕萨特(市场价 配置 图片)、途观(市场价 配置 图片)L插电混动版全新上市,双擎动力,多种驾驶模式随心切换,德系高端中级轿车新典范,科技与环保新能源完美融合,一路无忧,更节能,更环保!

帕萨特插电式混合动力版 兼容并蓄 双擎动力 静亦

高效一体式电动机搭配发动机的双擎组合,系统最大综合,功率可达155kW,带来400Nm峰值扭矩;在混合动力模式下百公里加速7.8s,百公里综合燃料消耗量仅为1.4L,兼备强劲动力与燃油经济。同时可选择多种驾驶模式,尽享节能与驾趣。

上汽大众首款新能源SUV——途观L插电式混合动力版

大众全球首款量产插电式混合动力SUV 创势登场,高效双动力系统带来亦静亦劲驾驶体验,平顺舒适。多种驾驶模式随心切换,尽享驾驶乐趣。多种驾驶模式随心切换,169项电池系统安全测试,严苛德系安全标准,全方位守护。新能源智能出行管家服务、大众全新一代信息娱乐系统,畅享科技新体验。未来科技元素,巧妙融于自然线条,给你兼具简约美学与实用主义的专属新能源身份标签。

3月28日,媒体品鉴,一起探索环保与节能,领略科技的力量!

品鉴会地点:合肥刘园·古徽州文化园

原标题:环保节能新时代——上汽大众帕萨特插电式混动版/途观L插电式混动版媒体品鉴会(安徽)
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于万家汽车网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦垃圾分类

7月1日,号称“史上最严垃圾分类”的《上海市生活垃圾管理条例》正式实施。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /