万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

“驾驭梦想.纵享激情”2019大宸玖运超跑品鉴会在合肥开幕

我要评论 2019-04-01 09:10 来源:万家汽车网
分享到:

2019年3月31日下午15:00,期待已久的“驾驭梦想.纵享激情”2019大宸玖运超跑品鉴会在安徽大宸玖运名车中心盛装开幕。本次活动是由合肥大宸玖运名车中心、合肥市瑶海区侨办、合肥市瑶海区港澳台办共同主办的,旨在通过凝聚合肥城市消费金字塔尖者,打造合肥高端消费新社群!

本次活动,云集了劳斯莱斯、法拉利、迈凯伦、兰博基尼、特斯拉、奔驰、宝马等众多豪车品牌,是近年来合肥车辆档次最高、车型最齐整的一次盛会。不仅如此,现场还聚集了宜信财富、百度安徽等行业领军企业。

下午14:00,嘉宾陆续签到入场,现场布置的各类豪车吸引了众人的目光。

下午15:10,伴随着10辆特斯拉组成的方阵“翩翩起舞”,作为目前国际上新能源车型的领先品牌,特斯拉所代表的科技、动感、时尚与高端,无疑很好的贴合了本次活动主题。

如此精彩的节目,现场嘉宾纷纷拿出手机拍照,活动在一片热烈的氛围中正式拉开了帷幕。瑶海区委统战部副部长、区外侨局局长程业琳首先上台致开场辞,他寄语本次活动,希望以大宸玖运为代表的合肥本土豪车企业,能够引领合肥汽车消费新潮流,降低豪车的门槛,让更多的百姓能够体验豪车带来的便捷与舒适。

本次超跑品鉴会,吸引了来自合肥各级政府主管单位及各行各业的行业精英参与,本次活动有幸邀请到安徽省委统战部工商经济处处长韩永龙、合肥市瑶海区统战部副部长、瑶海区外侨局局长程业琳莅临现场,还有来自瑶海区港澳台办、安徽省商业经济学会、安徽省青年商会、安徽省海归联合会及路虎联盟安徽分会、安徽特斯拉俱乐部等单位及社会团体的领导人也亲临现场,还有来自各大媒体的朋友们,他们来自安徽电视台、、合肥电视台、今日头条、合肥热线、万家热线和时尚生活网等知名媒体,各界嘉宾共计200多人,齐聚一堂,共商盛事。

大宸玖运名车中心总经理万思敏女士上台致辞,首先她表示了对大家到场的热烈欢迎;她说:汽车已经从出行工具华丽转身成为人们娱乐交际和分享的工具。所以我们在为车主提供完善出行保障的同时,搭建车主圈层,行业联盟,异业互动的共有平台。我们会定期在这里举办公益慈善,文化艺术跨界品牌活动,促成高端车主群体的快速凝结,打造高端品牌汽车一体化的交易与多种资源嫁接的服务平台。

活动现场,针对现场大家关心的热门车型,大宸玖运的专业豪车顾问进行了一一解答,并且在现场还准备了几款特价车,引起了大家的关注。

安徽籍青年歌手亮月儿也来到现场,此次回到家乡,喜爱音乐喜爱汽车的她倾情献唱,引发现场的一波高潮。

“你们好!很高兴见到你们!”虽然还不太熟练,但是一句中文的问候足以拉近大家的距离。外籍乐队现场进行了精彩的演出,一连献上多首经典的英文歌曲。

活动主办方还为现场来宾准备了丰厚的奖品,惊喜连连。

安徽大宸玖运名车中心,是依托于中国SCC超跑俱乐部成立的一家集高端车整车销售、租赁、托管于一体的5A级名车中心,拥有大批平行进口车全球资源。涵盖超跑租赁、豪车展示、婚庆、抵押等全新业务板块,能够为高端车主提供更为完善的出行保障,闲置利用,通过搭建高端车主圈层,提供车主行业联盟、异业互动,并且将定期举办公益慈善活动和各种主题派对,促成高端客群的快速凝结,将企业打造成为首屈一指的高端车一体化交易与服务平台。

本次活动,是合肥市高端消费社群的一次盛会,以降低超跑豪车消费成本为出发点,以全方位360°的贴身服务为保障。全新的店面形象,更加优质的产品及服务,必将引领合肥超跑消费群体新风向。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /