万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

“汽车风之星 惠民乡镇行”石塘站惠民车展圆满落幕

我要评论 2019-04-02 17:11 来源:万家汽车网
分享到:

2019年3月31日,安徽风之星集团惠民车展在肥东县石塘镇文化广场圆满落幕。此次车展汇聚了北京现代、一汽丰田、讴歌、江淮、进口大众、上汽大众、东风本田、广汽本田、一汽-大众和东风日产10种品牌车辆,为当地人民带来了家门口的视觉盛宴和贴心服务。此次惠民活动得到了石塘镇相关领导的支持和关怀,受到了当地人民的喜爱和赞誉。

石塘镇,位于安徽肥东县,系国家级文明村镇,安徽省首届文明乡镇,也系安徽省中心建制镇。石塘镇被誉为“汽修之乡”,上海汽车修理厂有100多家,占整个上海市汽车修理业的半壁江山。“石塘驴巴”是地方特产,素有“天上龙肉,地下驴肉”之美名,远近闻名。境内浮槎山峰峦叠嶂,怪石峥嵘,清幽宜人,为安徽名胜之一。

作为安徽领先的汽车经销商集团,风之星在国家1月28日的汽车下乡政策出台后,率先响应国家号召,积极开拓广大农村消费市场,于3.25日正式开启了“汽车风之星 惠民乡镇行”系列活动。下乡第一站即选择了石塘镇,开拓性地采用了“6天巡游+1天定展”的新模式,最大限度地在各村展示品牌,推介惠民政策。本次活动由安徽太合谷文化传媒有限公司全程承办。

原标题:“汽车风之星 惠民乡镇行”石塘站惠民车展圆满落幕
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于万家汽车网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

南方暴雨已致61死

近日,南方多地暴雨成灾。暴雨已致61人死亡,14人失踪,广东、湖南、浙江、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /