万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

2019梅赛德斯-奔驰合肥地区燃情之旅招募开启

我要评论 2019-04-11 11:49
分享到:

在高楼林立的城市森林中,我们一起来一场关于无畏关于英雄的燃情之旅。

天生无畏 敢为英雄

我们穿过人群,我们穿过道路,在每一个人生的精彩之处尽情享受那一刻美好。无畏是无畏心中的障碍。英雄是成就自己的英雄。

无畏"造"英雄。匠心独运,最重要的是用心。带着你最爱的人,感受最纯粹的手作之美,体验慢下来的生活。

男人与枪,一触即发,不要急,让子弹飞一会。英雄不惧,无畏征途。我们还会在这里相聚。

为英雄。没有一个好身体可不行,让我们动起来!酣畅淋漓,挥洒汗水,无畏汗水,敢为征服内心桎梏。

美食、音乐、美酒、狂欢。这个夜晚是属于无畏者的,是属于英雄们的。燃情晚宴,让一切造起来。悄悄告诉你,合肥闺蜜团晚宴登陆现场。神秘世界冠军走进我们的视线。燃情美食派对,精美礼品,燃情之夜,完美呈现。

燃情、派对、无畏者、英雄者,相聚现场分享。燃情之夜,这些将全部点燃。4月20日,梅赛德斯-奔驰合肥利之星,让我们来一场完美邂逅。

跟着我们不需要思考太多,只要在相聚此刻,把大脑交给我们,把身体抛向人群。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果转化交易会

4月24日,安徽创新馆将正式开馆,同步举办安徽科技创新成果交易会。届时, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /