万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

7彩春天e起奔腾 驾奔腾T77环湖之旅

我要评论 2019-04-11 14:14
分享到:

当第一片绿芽漏出来的时候,春天的脚步近了,当第一朵鲜花绽放的时候,春天来了,当一群人在春天里欢笑的时候,春天才真正的有了活力。春天是一年伊始,是一切也美好的开端,那么,在这春风和煦的春天里合肥亚夏一汽奔腾店开启了车主自驾游活动,带领客户一同感受春天的美好和灿烂!

一汽奔腾创立于2006年5月18日,在我一个90后的视角来说看,过去的十几年没有因为哪一款具体的车型去关注了解这个品牌,所以固化思想比较严重,会感觉奔腾样式相对传统,吸引力不够。2018年10月17日是不寻常的一天,一汽奔腾发布了“新奔腾”品牌发展战略,正式启用新LOGO“世界之窗”来宣告T77时代的来临!

改标后全新上市的奔腾T77严格意义上改变了我对国产品牌的看法,缘分使然,我很荣幸收到安徽奔飞4S店的邀请参加此次奔腾T77试驾会,在3月20日的“7彩春天,e起奔腾”巢湖之旅活动中,通过远离城市的短暂旅行,近距离感受了这款紧凑型SUV。

消费者买车,外观的第一眼印象绝对重要!时尚大方不平庸,是我个人很看重的,T77的前脸设计以黑色打底,加以很多条形雨滴状镀铬点缀,设计别出心裁。同时每个雨滴尺寸相同,也一定程度保证用户日后的维修更换的便捷性。

不平庸表明车款设计不能为了保险而放弃了他的突破,棱角分明的LED车灯设计,同时前中网上下部分向前翘起,中间部分向内凹陷,让视觉上很富有攻击性。

内饰设计也是简洁大方同时科技感十足。坐在T77内,被一体式运动座椅包围,同时 Yomi还在欢快的跳着舞,唱着歌,你是不是以为你在一个至少2字出头价位的车内,错啦!他的售价8.98万起步,最高配目前也只要13.48万元。单纯从车子的外观阵仗上面,你就会说2个字:不错!

提到了优米,肯定有小伙伴会问, Yomi何许人也?

Yomi就是她,一个集美貌,可爱等于一身的奇女子!开车的时候悠哉的喊声:“优米”,然后美丽的邂逅就开始了。这么强大的功能其实是因为全新奔腾T77创新性的搭载了全息影像系统,这个可是全球首款全息智控SUV哦!3D全息影像+AI技术让Yomi变得善解人意,陪伴更加温情哦!

看见这个屏了没,8万多的车就搭载了双12.3寸连屏、全自动泊车功能、LCDA系统、流媒体后视镜、Bosch ESP 9.3代系统等等,是不是国货之光,同样的配置可能换了一个标价格翻一番,性价比真的不是吹的!

在巢湖美丽的三瓜公社风景(市场价 配置 图片)区,奔腾T77车队欢快的在小路奔腾。作为一个老司机,说说我的驾驶感受。因为是SUV,整体视野空间还是比较敞亮的,A柱处盲区感觉比轿车少一点。

三幅真皮方向盘抓握感不错,在转弯的过程感觉灵敏度还是挺高的。动力方面对于长期开1.6自然吸气的我绝对够用了。在这里要普及下,奔腾T77提供了230 TID发动机和280 TID发动机两款车型,自动车型搭载7速DCT湿式双离合,手动车型搭载5MT离合。在奔腾T77上市之前,奔腾230 TID发动机荣获“中国心”2018年度十佳发动机,奔腾T77车型荣获“中国心”2018年度十佳发动机推荐车型。

奔腾230 TID发动机拥有全新“智擎魔方”动力技术,不仅动力效率更高,同时排放标准高、节能环保,与7速DCT湿式双离合变速器相配合,以黄金动力总成实现三效合一的强劲动力。奔腾230 TID发动机还是目前自主车型中技术应用最多的发动机之一,同时拥有九大先进技术——高效燃烧系统、集成式排气歧管、高压缸内直喷、缸体缸盖分体冷却、双质量飞轮、DLC涂层低摩擦运动组件、可变流量机油泵、中置OCV式DVCT、低惯量涡轮增压器。

喜欢用最适中的钱买最优质的物品,因为在当今时代,我们喜欢别人的安利,我今天给大家安利的就是这款新奔腾T77。汽车品牌里面,他算的上是国货之光,好而不贵,价格实惠!目前的4S店都拿不到现车,如果买的话现车也是靠抢的。如果稍微提点建议就是希望颜色在多加一点,这样选择面就不会抢的那么累啦。请吃下这枚安利!更多详情可以去4S店咨询:

安徽奔飞汽车销售服务有限公司 0551-65397999

地址:合肥市高新区望江西路与西二环交叉口亚夏汽车城内

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果转化交易会

4月24日,安徽创新馆将正式开馆,同步举办安徽科技创新成果交易会。届时, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /