万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

合肥宝利丰宝马落成典礼圆满落幕 激情点燃快乐足球队开营仪式

我要评论 2019-04-15 11:32
分享到:

"BMW童悦之家”作为BMW独特的利益相关方全方位参与企业社会责任的平台,自2011年成立以来,一直坚持带动BMW车主、经销商、员工的广泛参与,为孩子们带去BMW运动和成长之悦。至今,BMW在全国28个省、市、自治区建立了66所“BMW童悦之家”,22支“BMW童悦之家”快乐足球队,举办了400余场活动,超过7万名流动、留守儿童从中受益。

BMW宝马爱心基金儿童关爱计划将为童悦之家的孩子们开展“阅读”、“足球”、“儿童安全”、“美术”四大领域的学习实践机会。如果说儿童安全、阅读美术三大领域更多在于BMW能为孩子们带来教育和帮助,那么足球项目,则是孩子们成长和发展过程中,亲身参与度和感知度最高的一项活动。足球究竟能给孩子们带来什么呢,合肥宝利丰足球队带您一起去看看。

4月12日,合肥宝利丰足球队和爱好足球运动的车主大伙伴一起来到了童悦之家铭传乡中心学校。铭传乡中心学校(李国彝欣欣小学)是一所边远乡村完全小学。学校有1-6年级12个班级,学生400人,都是本乡的农家子弟,年龄在6—11岁之间,约60%为留守儿童,由年迈的爷爷奶奶照顾;现有老师40人。

在现场,大伙伴首先为孩子们搭建球门,摆设足球基础训练器材,讲解足球运动文化。整个铭传乡中心学校大操场都是足球少年运动的场面,同学们用活力击退初春的寒冷,用激情点燃BMW童悦之家足球训练营的开营仪式。

主持人介绍快乐足球教练,由快乐足球教练授旗给学生代表

学生腰鼓表演

热身准备活动

比赛结束,合影留念

未来,宝马爱心基金将发展成为全方位的企业社会责任平台,在文化促进,教育支持,环境保护以及社区关爱四大领域支持BMW企业社会贡献活动,也让更多的BMW车主、经销商、员工以及社会各界爱心人士,能够在这个平台之上奉献自己的力量和爱心,用切实的行动践行社会责任。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果转化交易会

4月24日,安徽创新馆将正式开馆,同步举办安徽科技创新成果交易会。届时, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /