万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

吉利缤越超强硬实力BATTLE挑战赛 闪耀合肥

我要评论 2019-04-21 15:00
分享到:

4月20日,吉利缤越超强硬实力BATTLE挑战赛合肥站劲炫绽放,合肥地区多家主流媒体及吉利准车主齐聚瑞斯卡丁车俱乐部,通过对缤越的深度驾控体验,共同开启了一场刷新感官的速度与激情之旅。

作为吉利又一款从对标走向立标的全球战略车型,缤越凭借年轻、时尚、智能、运动的潮流极速基因,真正引领中国汽车实现了从“配置领先“到”技术领先“的品牌升级,树立了全球A级SUV的价值新标杆。此次活动也带着缤越的年轻力量,加速前行!

活动中,吉利汽车产品讲师针对缤越做了详细讲解和互动展示,让所有到场客户更加了解颜值与实力并存的缤越。

近距离感受掌控随心的驾驭之道,活动现场布根据吉利缤越的不同功能优势,设置了S弯,颠簸路面,直线加速等多种类型的场地,让所有到场的来宾随心选择体验项目,释放内心的自由和能量。

媒体及吉利准车主纷纷参与试乘试驾,在热情的活动现场,不仅体验了缤越的时尚外观、超前智慧、酷炫科技,更是在无比活跃的氛围中,尽情释放自我。全路线体验中,吉利缤越稳定发挥,制动灵活,转弯迅捷,方向盘的转动和整个车身悬架配合得相当默契,充分体现了过硬的产品实力。

得益于BMA模块化架构的先天技术优势,作为该架构下的首款SUV——吉利缤越“天生好底子”。在发动机和变速箱上更实现了技术立标。缤越搭载了G-Power 260T+7DCT(湿式),以及G-Power 200T+6MT两种动力组合,其动力性能、节油率等方面均领先同级。

吉利缤越搭载的ICC 智能领航系统,采用毫米波雷达和摄像头融合的方案,不仅可以实现0-150km/h的全速范围内自动跟车,更可以结合前车状态、车道情况实现变道,真正实现了全速、全时、全向的智能驾驶。

APA全自动泊车系统,可一键实现水平、垂直泊入和水平泊出功能,整个过程中驾驶员均无需控制方向盘、油门及刹车。

缤越G-Power 260T车型百公里加速仅需7.9S,百公里制动36.5m,综合油耗低至6.1L,动力性能和燃油经济性上在同级1.5TD车型中处于全面领先,现场嘉宾体验直线加速。

此次活动,我们感受到吉利缤越的强劲实力,吉利缤越也全面诠释了“高动力智慧SUV“的品质内涵。作为吉利品牌走向高技术、精品化时代最具代表的车型之一,缤越不仅丰富了吉利“缤系”家族的产品谱系,更是树立了A级SUV的全新价值标杆,成为吉利征战SUV市场的又一生力军。未来,让我们一起缤越!

吉利缤越授权经销商:安徽世钰汽车销售服务有限公司

销售热线:400-101-0551

地址:合肥市包河区天津路5号

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /