万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

一汽奔腾T77出众硬实力 天生敢秀

我要评论 2019-04-26 10:59
分享到:

重庆,一座能唤起你无尽探索欲,激发你雄性荷尔蒙的8D魔幻都市。在这里,既有无处不在的挑战,也有随时出没的惊喜,随便一波操作都是意料之外,打破你对一般城市的认知。此刻,请系好安全带跟随奔腾T77“铁甲之魂,强者挑战营”与它来个“零距离”接触。

奔腾T77实力不俗 “硬杠”坦克

被称为8D魔幻都市,最不缺的当然是心跳。奔腾T77就像传说中“别人家的车”,天生神力,凭借超越同级的黄金动力总成及高强度车身设计,在重庆火力全开,拖动重达35吨的坦克及20吨的牵引车而面不改色,上演了一把另类速度与激情,妥妥的大片既视感。

过关斩将,“嗨爆”你的小宇宙

只有真正走进重庆你才会意识到,原来在重庆火辣的不止火锅,还有不按套路出牌的各种挑战!面对不可避免的路障,奔腾T77依靠360度全景影像系统,一路电光带火花,躲过所有路障,率先到达终点区。莫用“居然还有这种操作”来衡量奔腾T77的高能,这不过是它的生存技能之一,如此优秀的技能它还有很多。

比如特殊调教的麦弗逊式前独立悬架、强大的制动系统,使奔腾T77在密布“地雷”的S弯区域内一路玩转神操作,分分钟将“地雷”甩在身后,绝尘而去!

如果这都还不够,那就来点更猛的料,面对即将发生的“前向碰撞危险”,绝对会让肾上腺激爆表。而奔腾T77的多角度雷达探头总是能快人一步,第一时间启动“防撞警示”主动规避险途。奔腾T77为车主带来的这种安全感,像极了爱情!

身处8D魔幻都市,当然会有一些奇妙旅程,“毒气”、“噪音”又算什么?对奔腾T77来说都不是问题!空气过滤系统及发动机的低摩擦运动件系统迅速响应,过滤颗粒、降低链条系统摩擦和噪音,一顿操作下来果然稳的很,“毒气”、“噪音”表示惹不起~惹不起~

暖心YOMI功能多样 智能好操控

如果车主不开心,怎么办,你们会负责吗?自带全球首款“全息智控系统”的奔腾T77会负责!语音交互、3D全息、AI技术打造的YOMI,拥有科幻、华丽的炫酷3D交互影像,跳舞、打篮球、弹钢琴、点歌等互动内容样样在行,灵动值MAX。让你在驾驶中感受温暖,赶走所有不开心!

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /