万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

2019环巢湖毅行大会今日盛大开幕 上汽大众领航1.5万名毅行者青春出行

我要评论 2019-05-11 14:10 来源:万家汽车网
分享到:

5月11日上午, “大湖名城 青春毅行”2019环巢湖毅行大会正式开幕。1.5万名毅行者从渡江战役纪念馆出发,沿着环巢湖大道为爱前行! 本次2019环巢湖毅行大会由上汽大众作为本次大会官方指定用车,将全程为毅行者“保驾护航”,助力青春,引领数万名毅行者毅路前行。

2019环巢湖开幕式现场

5月11日上午7时,上汽大众由渡江战役纪念馆起点,领航15000名毅行者沿着环巢湖大道一路向东出发,为广大毅行者保驾护航。今年毅行采用“单起点多终点"的路线设置方式,设立四个终点,分别为合肥滨湖森林公园(6公里)、长临河古镇(15公里)、中庙游客接待中心(28公里)、黄麓镇百花塘(40公里)。活动现场帕萨特(市场价 配置 图片)/途观(市场价 配置 图片)L插电混动车型将在起点处进行静态展示并设置互动挑战,分享毅行步数,全面集结毅行者力量,助力青春出行!

上汽大众领航车

上汽大众华中区域安徽商务处总监刁雷采访时说道:“今年的毅行以公益为主题,上汽大众作为一个企业,一直致力于公益活动,我们也呼吁社会公众,共同参与到毅行中,参与到公益中。让我们的公益之路走的更远,更有力量。”

上汽大众华中区域安徽商务处总监刁雷

此次毅行中,上汽大众作为上汽大众最年轻的SUV吸引了不少毅行者驻足观看,路过的毅行者纷纷拿出手机与相机,与上汽大众合影留恋。

作为上汽大众新能源汽车帕萨特(市场价 配置 图片)/途观(市场价 配置 图片)L插电混动,这两款车型皆加入了“PHEV”标识,更具辨识性。全车采用高效一体式电动机搭配发动机的双擎组合,实现油耗+电力模式自由切换,保障毅行全程无忧,一路领航!1.4T发动机带来强劲动力,探索一路风景(市场价 配置 图片)!

一路向前,无畏出发!作为上汽大众最年轻的SUV,T-Cross高颜出道,新一代的SUV设计语言,让每一根线条都拥有极致锐意的个性,张扬而又不失色彩。横贯式立体LED尾灯,Panorama大尺寸全景天窗,AEB自动刹车辅助系统,从颜值到守护,纵驰赛道,一路领航!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /