万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

上汽大众全程助力 为2019年环巢湖毅行加油喝彩

我要评论 2019-05-14 10:33
分享到:

5月11日,2019环巢湖毅行活力开走!

在远处的天际还未露出鱼肚白时,作为本次毅行官方指定用车上汽大众T-Cross、帕萨特(市场价 配置 图片)/途观(市场价 配置 图片)L插电混动就已就位,位列渡江战役纪念馆北广场大会入口处。随着天色渐亮,上汽大众毅行团成员陆陆续续来到展台位置,签到,领取物资,统一服饰的橙黄色服饰,成为毅行队伍中一道亮丽的风景(市场价 配置 图片)。

上汽大众华中区域安徽商务处总监刁雷采访时说到:“今年的毅行以公益为主题,上汽大众作为一个充满社会责任感的合资企业,一直致力于公益活动,我们也呼吁社会公众,共同参与到毅行中,参与到公益中。让我们的公益之路走的更远,更有力量。”

来到渡江战役纪念馆南广场,上汽大众毅行团高举旗帜,入列方阵,伴随着主办方一声令下,上万人参与的毅行者队伍,分批出发,激情开走!

毅路驰城,毅路有我们!

T-Cross、帕萨特(市场价 配置 图片)/途观(市场价 配置 图片)L插电混动作为本次大会官方唯一指定用车,在起点处引领一万五千名毅行者一路向前,一路“保驾护航”!在到达终点一(6KM):滨湖国家森林公园处,上汽大众毅行团与三辆车型记录下这标志性的一幕。

毅路向东,无畏出发!上汽大众从颜值到守护,纵驰赛道,毅路领航,全程见证你与毅行的精彩!

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /