万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

2019环巢湖毅行物资5月3日4日发放 上汽大众温馨提示按时领取物资

我要评论 2019-05-02 08:36
分享到:

5月11日,2019环巢湖毅行开走在即,数万名毅行爱好者将在大湖之畔欢乐集结,从渡江战役纪念馆同步开走。物资领取的时间定在5月3日—4日,大家记得带好证件前往滨湖世纪金源购物中心南广场处领取物资。

往届毅行现场

2019年“大湖名城 青春毅行”环巢湖毅行大会,以“不忘初心 公益毅行”为主旨。大会通过将毅行+公益募捐相结合,利用移动互联网平台传播及互动优势,关注合肥青少年公益事业,将活动提升为全民参与的公益盛会。还有不到半个月的时间,毅行开跑前的最后一个环节—领取物资就要正式启动了。物资领取需要携带哪些证件?外地毅行者可以选择邮寄吗?

作为2019环巢湖毅行大会的爱心支持单位,上汽大众在这里给大家整理了目前网友关于领物资最关心的几个问题,进行逐一解答,速速收藏吧。

一、网友关心的问题 上汽大众一一解答

1、什么时候领取?领取的物资有哪些?

时间:5月3日—4日

位置:滨湖世纪金源购物中心南广场(合肥市滨湖区徽州大道与紫云路交叉口)

有大会T恤1件、物资袋1个、毅行手册1本,以上物资由毅行组委会免费提供。

2、物资领取当天需要提交哪些资料?

请您携带个人证件(身份证、台胞证、港澳通行证、护照等)复印件一份,同时携带已签字的《活动风险告知书》,《毅行物资领取授权书》《公益募捐告知书》,粗心的小伙伴可以多打印几份,防止弄丢哟!

如何获取:

一、进入毅行大会官方网站,点击大会主页面的风险告知书,可以直接下载。

二、添加毅行组委会官方微信号:3376885593或hfsports001,可爱的客服小姐姐会直接发送给你。

3、小孩子没有身份证,该如何证明身份?

没有身份证的小朋友可以凭借户口本复印件领取物资。

4、物资是否可以带领?带领需要哪些资料?

可以。如需他人代领,必须携带本人和被代领人的证件(身份证、台胞证、港澳通行证、护照等)原件或复印件,以及被代领人签字的《活动风险告知书》,《毅行物资领取授权书》。

5、外省的毅行者物资能否邮寄?需要哪些材料?

非安徽省的毅行者,物资可以采取邮寄的方式,在邮寄之前,请将您的身份证照片和签过字的毅行公告书发送给客服。

身份确认后请将个人信息按照姓名+电话+邮寄地址+完善的衣服尺寸+毅行编号的形式再次发送给客服。确认信息后毅行组委会将使用顺丰快递统一邮寄,邮费到付。

6、物资没有领取可以参与大会吗?毅行当天能领取物资吗?

大会当日不提供物资领取服务,如未领取物资,大会无法识别您的报名身份,您无法参与大会及大巴车下撤、大会补给等相关服务。

二、怎么去领物资?上汽大众送上贴心交通攻略

公交:可以乘坐509路、61路、66路、68路到滨湖世纪城下;也可以乘坐地铁2号线到紫庐站下,步行1.3KM即可到达目的地。

自驾:从市区出发沿着徽州大道直行,到紫云路即可到达。

停车场收费标准:9:30--22:00免费停车,其余时段收费。半小时内(含半小时)免费,一个小时(含一个小时)收费5元,首小时后每小时按照3元/小时收费,连续停车达到24小时收费30元,超过时间重新计费。

作为上汽大众新能源汽车帕萨特(市场价 配置 图片)/途观(市场价 配置 图片)L插电混动,这两款车型皆加入了“PHEV”标识,更具辨识性。全车采用高效一体式电动机搭配发动机的双擎组合,实现油耗+电力模式自由切换,保障毅行全程无忧,一路领航!1.4T发动机带来强劲动力,探索一路风景(市场价 配置 图片)!

没有比脚更长的路,全力以赴便是终点,帕萨特(市场价 配置 图片)/途观(市场价 配置 图片)L插电混动,超长续航里程,5月11日,全程见证你与毅行的精彩!

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /