万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

豪华运动SUV挑战者售价13.58—21.68万元 吉利星越现已上市

我要评论 2019-05-16 08:41
分享到:

5月12日,吉利星越正式上市,新车共推出1.5T+48V轻混(300T车型)、2.0T+8AT(350T车型)以及1.5T插电混动(400T车型)三种动力共计11款车型,指导价格区间为13.58-21.68万元。作为象征旗下品牌向上的全新车型,星越承载了吉利给予的责任和期望。

本次推出的11款车型当中,有7款是传统燃油动力车型,售价区间为13.58-19.18万元;其余4款为PHEV车型,补贴后售价为18.88-21.68万元。

据了解,星越是吉利汽车旗下首款基于CMA模块化平台打造的轿跑SUV,车身外观从侧面看非常动感,线条饱满,车尾刻画得很协调,颜值颇高。内饰方面,新车中控台采用了由组合仪表向两侧发散的飞翼式设计,嵌入式的大尺寸中控屏略微向驾驶席倾斜,并通过不规则的饰条与仪表盘连为一体,呈现出别具一格的连屏视觉效果。

星越将分为普通版和运动版两种不同的外观设计风格,实拍的蓝色车型为尾标“400T”的插电混动车型,为普通版车型,和运动版的主要区别在于前中网内部没有红色装饰线,且车尾排气布局为双边共两出式。

蓝色车型采用19英寸双色铝合金轮圈,样式新颖,搭配尺寸为235/50 R19的韩泰轮胎。此外,普通版车型和运动版车型的区别还在于是否采用黑色车顶,其余方面,两者的差异很小。

金黄色车型为运动版,官方给这个颜色命名为“星越金”。此外,还有宙斯白、雷霆灰、骑士黑、冰河银、海王蓝和赫拉红等共计7种车身颜色可选,满足不同口味消费者的需求。

配备法雷奥ADB矩阵式LED大灯,其具备自适应远近光、转弯辅助、自适应高度调节等多种功能,远光会车时还能自动关闭照射到对向车位置的光线,智能化程度很高。

350T车型,双边共四出的排气布局看起来非常唬人。不过,这台车可不是“徒有其表”,其搭载沃尔沃同款2.0T发动机,最大功率238马力,最大扭矩350N·m,匹配的是来着爱信的8AT变速箱。这样的硬件实力使得这台星越350T能达到6.8秒“破百”的水平,实力非常强劲。

除了350T车型外,还有尾标“300T”的MHEV轻混车型,其配备一套48V启/发电一体机,能提升燃油经济性。至于前文提及的“400T”车型则为PHEV插电混动车型,分为80km纯电续航和56km纯电续航两个版本。这套混动系统由1.5T发动机+电机共同驱动,配合7挡双离合变速箱,系统最大综合功率为258马力,最大扭矩为415N·m。

吉利星越现已上市,欢迎莅临试驾,吉利汽车安徽世钰4S店。(如有意向,可填写您的联系方式)

地址:包河区天津路5号

贵宾专线:400-101-0551

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /