万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

温情五月 2019梅赛德斯-奔驰GLA&GLC燃情之旅合肥站圆满结束

我要评论 2019-05-21 16:12
分享到:

2019梅赛德斯-奔驰GLA&GLC燃情之旅合肥站成就英雄的一天。谁没有英雄的梦想,谁没有无谓的胆量。挑战百米穿杨,迸发激情能量。2019梅赛德斯-奔驰GLA&GLC燃情之旅合肥站,英雄的聚集,引领品质生活的方向。

无畏共联盟

这个周末,来自合肥地区6家经销商近300名客户,聚集在一起来了一次大party。或挑战无畏精神,在一次次的失败后,把一份泥土的松软塑造成包容的模样;或敢为英雄,在一次次击发与瞄准中,把一声清脆的枪响体味成生活的力量;天生无畏,敢为英雄。

周末的合肥到处都是GLA&GLC的身影,车队行径之处都引来无数目光。客户在活动中挑战自我,传递勇气与力量,用奔驰车主特有的气质,感染着身边每一个人。张先生是新晋的GLC L SUV的用户,参加了活动分外兴奋,“我一直都感觉,奔驰的车主们都比较沉闷,没想到也能玩到一起,还这么happy”。

其实,梅赛德斯-奔驰的燃情之旅何止只有happy,我们还有更多的surprise。在红集装箱餐厅,一场盛大的party让整个活动达到高潮。在实弹射击俱乐部的成绩、在长江180艺术街区泥塑、在奥体中心健身房里的卡路里,晚宴现场都实实在在地兑换成了积分,积分靠前的还可以赢取大奖。

图左为 天生无畏-GLA 图右为 敢为英雄-GLC

当然还有更加惊喜的部分,全国射击冠军、合肥运动健儿苏丽女士当晚也神秘现身,不仅用自己的亲身经历,和车主们分享了天生无畏的精神,还用自己在比赛中的坚持和挑战,很好地为大家诠释了什么是敢为英雄~

皓月当空,夜晚的降临并没有降低燃情之旅晚宴派对的热情;窗外的展车旁,越来越多的人聚集过来,咨询、观看、跃跃欲试……天生无畏,GLA SUV在燃情之旅中,展现的是蓬勃的朝气;敢为英雄,GAC SUV在燃情之旅中,迸发的是担当的气质;大家纷纷相约,下一次,我们再相聚。

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦垃圾分类

7月1日,号称“史上最严垃圾分类”的《上海市生活垃圾管理条例》正式实施。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /