万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

许家印现场观战恒大杯马德里冠军赛 鼓励中国足球发展振兴

1 2019-06-03 09:10 来源:万家汽车网
分享到:

6月1日,恒大老板许家印来到西班牙马德里,并观看了“恒大杯”马德里足球冠军赛决赛,与苏宁董事长张近东、中赫董事长周金辉等一起,现场观看恒大西班牙足校U15、U16队的训练,为恒大西班牙足校U14队助威。当日中午,西班牙皇马俱乐部主席(市场价 配置 图片)弗洛伦蒂诺带领CEO何塞、副主席(市场价 配置 图片)佩德罗等高层会晤并宴请了许家印、张近东、周金辉等一行,深入交流足球青训,推动中国足球发展振兴。

许家印周金辉等观看恒大西班牙分校训练并勉励小球员早日成才

看望球员期间,许家印给孩子们每人赠送一双足球鞋,希望小球员能脚踏实地、刻苦训练,一步一个脚印,早日成为足球明星。同时,许家印还给足校老师每人赠送了一支钢笔,希望老师们笔耕不辍,精心育人。早在2015年9月20日,许家印第一次到西班牙看望恒大西班牙足校小球员时,给每位小球员送了块表,寓意期望孩子们惜时如金,把握好机遇,努力学习、刻苦训练。

皇马主席(市场价 配置 图片)弗洛伦蒂诺会晤并宴请许家印、张近东、周金辉等

许家印对恒大西班牙足校的球员们寄语:“到世界足球强国西班牙留学,是非常好的机会,而且我们有非常好的教练,希望大家一定要珍惜,努力学习,刻苦训练。足球不仅仅需要很高的技术,更需要坚强的意志,你们是恒大足球的希望,也是中国足球的希望,大家要团结奋斗,早日为中国足球争光!”

皇马主席(市场价 配置 图片)弗洛伦蒂向许家印赠送特制球衣

周金辉也表示:“恒大和国安是中国最好的足球俱乐部。恒大对足球青训的重视和投入值得我们学习。这里我和大家交流几点,一是到西方国家学习的同时,也要牢记中国文化;二是足球是集体运动,一定要培养优秀的团队协作精神;三是好好学习科学文化知识,足球不仅仅比拼技战术,更是比拼智慧和头脑的运动;四是要珍惜机会,为中国足球争光。”

许家印给恒大西班牙分校小球员赠送礼物

周金辉(右)鼓励恒大小球员

前国脚、中赫国安总经理李明(左)向恒大小球员分享踢球经验

许家印在现场听取恒大西班牙足校的工作汇报后,要求恒大足校要继续办好马德里足球冠军赛这一高水平青训联赛,给年轻球员创造更多高水平比赛机会,促进更多优秀足球人才脱颖而出,为实现恒大足球“全华班”的目标打好基础,为中国足球早日崛起贡献力量。

许家印、周金辉及马德里足协主席(市场价 配置 图片)巴克与恒大西班牙分校球员合影

许家印随后现场观看了“恒大杯”马德里足球冠军赛决赛阶段的一场比赛,由恒大西班牙足校U14队出战皇家阿尔卡拉U14队。值得一提的是,这支恒大U14队是足校成立时招收的年龄最小的一批孩子,2018赛季,该队夺得中国足协青超联赛、足协杯、锦标赛、冠军杯四项冠军,创造了国内青少年赛事首个“全满贯”纪录,集中体现了恒大足校的青训理念和培养成果。进入2019年,恒大U14队在首届“恒大杯”马德里足球冠军赛小组赛取得4个冠军,前锋李星贤攻进10球。

2019年开始,恒大每年专项投入5000万元举办“恒大杯”马德里足球冠军赛,邀请马德里同年龄段最高级别联赛队伍共72队和恒大足校西班牙分校队一起参赛,每年两赛季,赛期十个月,每周有比赛,确保西班牙足校每个年龄段的学生每周都有高水平、高质量、高强度的比赛。四个年龄段每年比赛448场,其中恒大西班牙分校队共参赛192场。小组赛阶段,恒大西班牙足校4支队伍共参加72场比赛,取得了13个小组冠军,打进105球。

恒大西班牙足校U14队4比0击败阿尔卡拉队

恒大足球学校目前实行5年国内特训+5年海外深造的“一条龙”培养体系。9-13岁小球员在恒大足校接受世界豪门皇家马德里俱乐部选派的顶级教练团队培养,夯实技术基础,发掘个人特长,匹配国际高水平赛事,提升个人技战术和团队作战能力,达到全国一流水平。13-18岁球员在西班牙足校留学五年,接受足球强国原汁原味的强化提升和国际顶级赛事实战淬炼,具备优秀职业球员水平,进入恒大或国内外知名俱乐部。

办学以来,恒大足校已获64项重大赛事冠军,309人次入选中国国青、国少队,入选各年龄段恒大俱乐部梯队的球员近百人,输送各层级青少年人才超3000人。布格拉汗、罗涵博文、蔡明民等年轻球员已进入恒大俱乐部一线队,18岁的布格拉汗在2019赛季足协杯1/8比赛中登场,其表现获得了主教练卡纳瓦罗的赞赏。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

交流足球青训

2019-6-10 06:56

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

操场埋尸案真相

6月20日,湖南怀化市新晃侗族自治县一中的操场内挖出一具尸骸引发关注。校 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /