万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

开心登场 非躁不可 全新一代K3 售价98,800元起

我要评论 2019-06-03 14:31
分享到:

2019年6月2日,东风悦达起亚 全新一代K3合肥区域上市品鉴会,聚焦年轻用户,解锁时尚新生活,3擎齐鸣,全新一代K3开心亮相,为用户提供最优出行解决方案。

一场视觉与听觉的盛宴耀世启幕——应年轻渴望,创年轻乐趣,合肥地区受邀媒体与嘉宾共同相聚在合肥碧特博格,与全新一代K3共度开心时光。

音乐响起,随着青春活力的dancer热情洋溢的步伐,现场所有嘉宾将目光聚焦舞台,共同关注全新一代K3的开心登场。

伴随着嘉宾的讲解,为全新一代K3带来更全面的展示,现场嘉宾的情绪被推向高潮,全新一代K3的时尚前脸、流线的外观均被完美勾勒出来,让所有到场来宾可以直观体验。 “主角”自带光环超凡登场,重新定义新时尚,续写东风悦达起亚在紧凑级轿车市场的辉煌,旨在为每一位来宾带去至臻体验。

大家最关注的价格终于出来了,价格一公布,全场沸腾,意味着一款性价比超高的时尚车型让大家购车多了更多的优惠选择。这将助力年轻人轻松开启全新都市出行和生活轻方式。

全新一代K3,集结地表超强开心气息,开启你的玩乐时刻,华丽的盛宴已然开放,与现场所有嘉宾共度美好的夜晚。

不将就,是年轻人的标签,不循规蹈矩,亦是年轻人的态度。属于年轻人的主场到来,注定不寻常。传承经典焕新突破,基于Smartstream IVT动力架构打造的全新一代K3,成为此次狂欢主角,带领大家尽兴而活,活出态度,活出全新的自己,带来“开门倾心、开车随心、开后舒心”的一体式非凡驾乘体验,为市场注入全新气息,成为90后购车首选。

应年轻渴望 创年轻人的乐趣

作为“视觉系动物”的年轻人,当然会被高颜值的物种所吸引。全新一代K3在“Design KIA”设计理念下聚变新生,采用了更具型格的鲸鲨式前脸设计,以仿生学设计勾勒出锋利流畅的灵跃车身曲线,辅以倾心之光LED日间行车灯、17寸双色铝合金轮毂等时尚元素,于细节之间演绎青春与动感;内饰则以驾驶者为中心,用人性化设计搭配触手可及的智能科技配置,让动感格调内外如一,点燃驾驭渴望。

而在满足视觉快感之余,全新一代K3更以“真技术”、“真智能”、“真安全”三大硬实力,为年轻人提供最优出行解决方案。

“真技术”驱动新出行生活

全新一代K3启用全新的1.5L动力总成系统,基于Smartstream IVT架构打造,以伽马二代1.5L四缸发动机匹配IVT智能无级变速器,能够模拟出8AT,实现四缸发动机百公里工况油耗低至5.1L,不仅满足最新国六b标准,更实现了极佳经济性与动力性的相与为一。同时,全新一代K3还将配备kappa1.4T+7DCT动力系统版本车型,提供更直接的动力输出。此外,拥有超低油耗、超长续航的全新一代K3插电混动车型也随之而至,绿色出行生活一触即发。

“真智能”打造第二移动终端

全新一代K3搭载了与百度联合开发的智能互联系统2.0,具备AI智能语音控制、远程控制、智能导航等多项实用功能,让新车成为年轻人第二个智能移动终端。而2700mm轴距的宽绰空间和图书馆级别的NHV静谧性,加之无线充电、智能双区自动恒温空调、一键空气净化等一系列配置,则实现了极其人性化的舒适与便捷,让驾乘者一路与惬意同行。

“真安全”为出行保驾护航

全新一代K3采用大面积高强度钢材和一体式冲压成型车门,车身强度大幅提升,结构也得到改善;同时,配备6安全气囊,更全面保护驾乘安全。此外,全新一代K3还应用了KIA全球领先的智能安全辅助系统(DRIVE WiSE),其将FCA前方防撞辅助(可识别行人)、LDW车道偏离辅助、LKA车道保持辅助、DAW驾驶员疲劳提醒、HBA智能远近光调节、BCW盲点碰撞预警等多项实用性功能一体式装备,以智能科技和不凡品质造就了从容不迫的安全驾乘体验。

安徽先驱

地址:合肥市北二环双七路22号

销售热线:0551-64288888

安徽安天迪凯

地址:合肥市包河汽车城长春街北路与长白山路交口

销售热线:0551-65118080

安徽悦莱

地址:合肥市蜀山区长江西路与长宁大道交口汽车城内

销售热线:0551-68568166

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /