万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

哈啰单车公益免费骑行 关爱听障儿童“益骑唤醒小耳朵”

我要评论 2019-06-13 14:15 来源:万家热线
分享到:

夏天,大自然中回响着鸟儿的啼叫,蝉的嗡鸣,蟋蟀的吟唱,而有一群孩子从未听到过这些自然的天籁(市场价 配置 图片)之音,上帝关上了他们的耳朵。

6月17日,哈啰出行将联合中国听力医学发展基金会、爱乐融聆听计划、蚂蚁金服公益共同发起“6·17哈啰单车免费骑行公益日 益骑唤醒小耳朵”公益免费骑行活动,通过免费福利的方式,唤起大家关注听障儿童。用骑行助力,帮助有听觉障碍的儿童,让他们能够感受声音的魅力,拥有整世界的美好。

骑行有声爱有风 市民为爱点赞

骑行是体验各种声音的最佳外出行为,喧闹的街市,小贩的吆喝声,自行车清脆的铃铛声,小朋友的打闹声,让你感受生活的烟火气。

但听力障碍的儿童们对声音无法认知,无法体验世界声音的美妙。据了解,全国0-6岁儿童中就有80万人患有听力障碍,而50%的孩子无法及时得到治疗,仅仅是因为经济的原因,其实听障儿童如果能够及时接受人工耳蜗植入手术并且尽早接受康复训练和融合教育就可以回归有声世界。“我已经在app报名,成为了一名爱心助力者,骑车本来也是我的日常出行方式,能在此基础上增添公益的价值,我觉得很棒。”张女士表示,自己已经是第二次参加哈啰出行的公益活动。

此次哈啰公益免费骑行活动,所有的募捐都会通过蚂蚁金服公益平台,帮助听障儿童提升或者恢复听力,拥有一个完整的世界,感受世界的丰富和美好。

绿色骑行爱满城 做有温度的企业

此次哈啰公益免费骑行活动主题是“益骑唤醒小耳朵”,呼吁合肥市民在这一天以共享单车代替汽车作为代步工具,减少碳排放,节能减排,为环保贡献力量。

6月17日当天0点-24点,哈啰单车包括合肥在内的全国用户开放免费骑行一天。与此同时,在哈啰出行APP的单车骑行页面或支付宝首页可点击参与公益骑行爱心助力,为听障儿童捐献爱心,捐赠完成后即可以聆听听障儿童朗读的诗歌音频。通过哈啰单车为载体,关注我国听力障碍人群,通过公益的形式,帮助有听力障碍的儿童,让他们能够感受声音的魅力,拥有完整世界的美好。

在报名界面里,还能在线上听到听障儿童亲口录制的诗歌语音,通过小小的手机让大家关注听障人群,同时呼吁全国2亿哈啰注册用户共同助力恢复听障儿童的听力,为他们献出一份爱心。

践行社会公益是哈啰出行义不容辞的社会责任,也是哈啰绿色经济价值观的重要体现。

哈啰将一直致力于汇聚点点滴滴的公益行动,汇聚成源源不断的社会正能量,感染越来越多的人行动起来,将互联网+的平台资源最大化,把社会公益与社会资源串联,释放最大的社会爱能量。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /