万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

新BMW7系合肥地区上市会完美落幕

我要评论 2019-06-19 15:20
分享到:

THE 7,独立思考,融合现代美学与前瞻科技,兼具不可思议的驾驶乐趣,创造不可思议的时代。

6月18日,新BMW 7系合肥地区上市发布会震撼举行。用非凡匠心彰显卓然品质,不断打破习以为常,向自我发起挑战。

作为BMW品牌的旗舰车型,同时也是BMW大型豪华车中最具代表性的车型,它在不少人的心中几乎等同于豪华轿车的典范。正是因为这份认可,敦促着BMW不断持续创新。今天,新BMW 7系至臻驾临,在它身上,我们不仅能够解读BMW最新设计语言,更可一窥BMW引领时代的高瞻远瞩。

正如BMW东南区售后总监范晓觉先生所言:1977年第一代BMW 7系诞生,42年历经六代演变,每一代BMW 7系都成为其所处时代的创新引领者。在BMW 7系全球销量中,中国已经占据超过40%的份额,跃升为7系全球头号市场!宝马集团也是针对中国客户的喜好打造了这款新BMW 7系。

BMW 7系的成功不仅仅在于销量,每一代BMW 7系都代表了汽车制造工艺的最高标准,采用了诸多行业首创的划时代技术,如车载电脑、导航彩色显示、以及革命性的多媒体操作系统BMW iDrive,引领汽车行业不断向前。

新BMW 7系的诞生充满雄心壮志,这一点从它的外观便能一目了然:更大比例的标志性双肾型进气格栅尽显磅礴气势! 全新修长大灯设计配备BMW智能激光大灯技术, 开拓全新视野!

全新贯穿式3D立体悬浮LED尾灯令优雅(市场价 配置 图片)车尾更显精致。这些外观的改变,充分呈现了BMW设计语言的最新风向。

考究的内饰,彰显不凡匠心和卓绝品质,为驾乘者打造超乎想象的精致氛围。

BMW个性化定制服务,不仅提供豪华套装与M运动套装的选择,还可定制车身颜色及内饰各项豪华配置,打造内外兼修、独一无二的专属奢华座驾。

新7系以独特的方式将豪华、设计、创新和宝马标志性的驾驶体验融为一体,我们有信心它将会更加受到中国客户的青睐。同时,也相信它将以优异的市场表现,续写BMW 7系的传奇与辉煌。

传承42载经典,以创新引领未来发展。每一代BMW 7系都代表汽车制造工艺的最高标准,成为其所处时代的创新引领者。如今,新BMW 7系再次以创新引领成功,致敬辉煌历史与变革的时代!

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /