万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

全新升级 强者更强 Polo Plus & Teramont X媒体试驾品鉴会

我要评论 2019-07-08 17:30
分享到:

5月28日,上汽大众SUV家族迎来重量级新成员——豪华旗舰版SUV途昂X在丽江隆重上市,新车可以看作是途昂的五座Coupe版本,定位于中大型SUV;6月18日,上汽大众Polo Plus焕然新生,飞驰而来!基于颜值、驾控、安全、享受的全方位提升,让Polo Plus具备了重新定义新一代城市越级两厢车行业标杆的底气!

旗舰豪华运动型SUV——途昂X 强者卓行

定位于中大型SUV的途昂X,是基于现款途昂打造,在设计上采用了更加运动的Coupe造型,采用了豪华,年轻,时尚的运动型轿跑车设计风格,更适合年轻消费者的购车标准。

车身尺寸方面,途昂X的长宽高分别为4905/1989/1719mm。在轴距与现款途昂保持不变的前提下,途昂X采用了5座布局,空间表现十分抢眼。动力系统上,途昂X与途昂保持一致,分2.0T低功率版以及2.5TV6版本,匹配7DCT湿式双离合变速器。内饰方面,途昂X较之途昂在细节方面进行了升级。新车换用了更为运动的三辐平底方向盘,同时10.25英寸全液晶仪表和8英寸中控屏幕并未缺席。空调面板由传统的旋钮+按键布局改为全触控式面板,增加新鲜感的同时也提升了高级感和精致感。

辅助配置方面,途昂X配有自动泊车、发动机启停、上坡辅助、自动驻车、倒车雷达、驾驶模式选择等功能。为进一步提升消费尊贵感,途昂X还首次搭载了驾驶员身份智能主动识别系统,当车主进入车内时,温度、座椅、后视镜等12项设置都会自动匹配到记忆状态,带来高端出行的便捷体验。

新一代城市越级两厢车——Polo Plus 飞驰人生

作为国内最受欢迎的两厢车,Polo深耕车市18年,始终焕发自信与活力,无疑是一款传奇车型。作为小型车的常青树,不断提升是Polo的进取之道。如今,Polo Plus不负所望,焕新登场,新车以高规格“配齐”将城市两厢车的驾乘享受再升一等,让起步即为精品。

Polo Plus在车身尺寸上大幅提升,堪称历史上最大的Polo。其长宽高为4053mm/ 1740 mm / 1449 mm,轴距高达2564mm,带来与A级车相媲美的乘坐空间,驾乘舒适性也通过多项配置同步升级。全系搭载0.83m2的全景大天窗,令前后排乘客均能享受通透环境。

驾控方面,新车采用的1.5L发动机最大功率83kW,90km/h等速油耗低至4.1L,进一步体现精品座驾“高效低耗”的特性。作为车坛的“小钢炮”,Polo Plus的标准安全装备尽显诚意,为用户带来越级保护。其新增的MKB多次碰撞预防系统为同级仅有,在突发情况下能有效减少后续碰撞,将人员及车辆损失降到最低。RKA+胎压监测也有所升级,漏气识别的准确性进一步提高,帮助预防事故发生。此外,全路况ESP车身动态电子稳定系统(含23项子功能)、定速巡航、电动可调可加热外后视镜、四门一键式防夹电动车窗、后排3个高度可调头枕均出现在标配清单上,主被动安全保护面面俱到。

全新升级,强者更强!为揭开两款重磅车型的更多优质亮点,Polo Plus & Teramont X媒体试驾品鉴会将于7月11日,在合肥夜山明当代艺术中心震撼来袭,敬请期待!

详询上汽大众合肥经销商,预约体验新车更多亮点:

安徽申众和 0551-63412888

合肥市包河区繁华大道盛大汽车广场5号

安徽物华 0551-63877677

合肥市包河工业园纬一路16号

安徽上联 0551-64289788

合肥市北二环汴河路国际汽车城20号

安徽智富众成 0551-65596111

合肥市长江西路蜀山区经济开发区安徽名车广场内

合肥大名 0551-64211111

合肥市高新区长江西路与长宁大道交口(新桥机场高速入口东500米)

合肥恒信众和 0551-65536000

合肥市蒙城北路与北二环交口往北1.5公里

合肥伟朗 0551-67676661

合肥市肥东县长江东路与祥和路交叉口向南200米

合肥众鑫成 0551-68933088

合肥市肥西县上派镇合铜路工业区-金寨路和合铜路交口南3公里

合肥锦乐 0551-67317779

合肥市龙塘工业园合马路北侧

合肥上源 0551-65118222

合肥市方兴大道与宿松路交口向西200米裕田汽车产业园内

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /