万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

助力合肥首届垂直登高大奖赛 奇瑞爆款全新一代瑞虎8继续向上

我要评论 2019-07-29 10:02
分享到:

7月28日,合肥垂直登高大奖赛鸣枪开赛。来自全国各地数百名跑友齐聚美丽的天鹅湖畔,向安徽之门——240米、50层高楼新地中心发起挑战。作为2019年安徽垂直登高系列赛首战,以全新的方式揭开了安徽垂直马拉松的新篇章。奇瑞汽车作为安徽本土汽车品牌,更是携旗下旗舰SUV车型全新一代瑞虎(市场价 配置 图片)8燃擎开跑,超强中国芯,助力安徽共向上!

本次大奖赛由合肥市体育局指导,奇瑞汽车战略合作。合肥市体育局副局长陆志勇、群体处处长周龙玲,安徽省男子马拉松最高记录保持者方嫩顺,奇瑞汽车营销公司第一战区市场总监李迎曦出席开赛仪式。

合肥市体育局副局长陆志勇为此次活动发言启幕。一声鸣笛,2019合肥垂直登高大奖赛正式开赛。各组选手陆续踏上起跑线,有序出发。

经过激烈角逐,团体组、男女个人组、亲子组等各组奖项也陆续产生,这也是选手们通过汗水和激情所取得的好成绩!

众所周知,垂直登高运动一向是最富激情的、积极向上的运动项目,这它所代表的向上精神也与奇瑞汽车“品牌向上”的核心价值不谋而合。

奇瑞汽车作为一家从创立之初,就将“匠心打造卓越品牌”作为企业愿景的企业,奇瑞攀登过自主品牌国内市场的高峰。截止到目前,在研发成果方面,奇瑞已累计申报各项专利达到17079项,获得授权专利11032项,位居国内汽车行业前列。销量方面,2018年,奇瑞集团实现销售汽车75.3万台,同比增长11%,创下历史新高。今年一季度,奇瑞集团累计销售汽车161929台,同比增长2.9%。其中,上半年集团销量32.5万辆,自主板块销售28万余辆,且实现连续6个月同比正增长,令汽车行业瞩目。

随着奇瑞国际化发展“三步走”战略一步步推进,流程与质量管理体系的全面建设落实,有实力打造出具有全球市场标准的产品和服务品质,卓越实力,源于积累。在发动机领域,奇瑞汽车凭借二十余年的探索逐渐积累雄厚的实力。奇瑞汽车先后有五款发动机荣获中国“十佳发动机”荣誉称号,随着搭载第三代1.6TGDI发动机的全新一代瑞虎(市场价 配置 图片)8上市,这是瑞虎(市场价 配置 图片)产品序列的又一里程碑,也是奇瑞加速推进全系产品力换代升级的里程碑。奇瑞汽车已全面开启TGDI涡轮增压直喷时代。不仅如此,奇瑞汽车在汽车平台研发方面同样成果显著,现有全系产品均基于T1X、M1X、M3X和新能源专属平台等四大产品平台开发,平台化技术已达到行业先进水平。得益于平台化技术的发展,使得奇瑞能够以成熟技术、更高品质、更快速度将新产品投放市场,加快产品迭代,提升市场竞争力。

作为奇瑞汽车旗下旗舰SUV车型,搭载1.6TGDI超强中国芯,集超强动力、智能配置、奢华内饰、灵活空间于一体,带来比肩豪华车型的驾乘体验,上市即获得用户好评和市场热销。全新一代瑞虎(市场价 配置 图片)8的全面进化无疑为自主品牌紧凑型SUV车型树立了全新标杆,也以技术奇瑞的真实力,为用户提供值得信赖的产品和服务!

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /