万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

擎动“芯”动 合肥宝利丰新能源环保行动日活动圆满收官

我要评论 2019-07-30 16:29
分享到:

2019年7月 28 日 下午14:00,合肥宝利丰在1912·东街 I’ KIDS 亲子餐厅开展了新能源环保日活动。本次活动积极响应垃圾分类,保护环境等政策,邀约客户一起,共同度过了一个美好的下午。让节能环保意识更加深入人心。

2019年3月,BMW新能源家族亮相三亚。同年,国家推出新能源车型专属优惠政策。当下垃圾分类、可回收再利用等热潮兴起,新能源插电式混合动力产品的节能、环保等亮点与这一热潮不谋而合。

合肥宝利丰以节能环保为主题开展环保日亲子活动,吸引了一大批潜在客群家庭参与,通过活动加深客户对产品的认知,同时制造产品声量,扩大圈层影响力。与此同时,将节能环保的口号推向更多的家庭。

当下环境问题迫在眉睫,垃圾分类应从每个人自身做起。活动的第一个环节就是通过趣味道具体验垃圾分类。家长和孩子们一起动手,体会到垃圾分类的过程。

活动当天,合肥宝利丰邀请了环保达人现场讲解新能源知识,让家长和孩子们一起感受新能源汽车对生活造成的巨大改变和进步。在老师的指导下,利用可回收物品制作电动小汽车,并进行装饰与美化,最终成品进行评比,优选出最佳环保奖、最佳创意奖、最佳速度奖,并颁发奖品——i8车模。

寓教于乐,我们在学习中进步,让我们一起守护共同的蓝天白云,合肥宝利丰真诚感谢各位客户的到来。更多新能源车型信息,请详询0551-6341 9191。

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /