万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

纯电驾趣 安心之选——e-Lavida上市品鉴会安徽站圆满落幕

我要评论 2019-09-17 17:03
分享到:

9月16日,天朗气清,万里无云,由媒体代表组成的上汽大众纯电车体验官,带着对纯电车的满怀期待,粗发啦!

169项电池包安全测试,4重高安全电芯设计,40分钟快充至80%充电体验,从合肥出发,疾驰在芜合高速上,轻松驾趣,续航无忧!

车队到达福山高速服务区,极速快充体验中。

跨越长江大桥后,到达江城芜湖,到达酒店后,午餐40分钟,极速充电,除了第一支车队,另一支300KM续航挑战的小分队,打卡江城各大地标,劲擎远征,实力验证。

同媒体一起见证,数字说话,e-Lavida300KM续航里程挑战成功!

下午,在苏宁环球大酒店,伴随着一曲优雅(市场价 配置 图片)的小提琴演奏,“跨越中国 安e生活——e-Lavida上市品鉴会”正式开始。

通过内训老师细致的讲解,带领嘉宾感受车型魅力,上汽大众用心制造出每一辆车,也离不开每一位客户的信任与支持,e-Lavida上市不到一个月时间,就已经有很多客户选择,活动现场邀请到两位刚刚成交的客户,进行交车仪式。

跨越中国,安e生活,城市纯电,出行优选!e-Lavida上市品鉴&交车仪式圆满落幕!

更多车型信息及到店试驾,请咨询当地经销商,合肥经销商地址及联系方式:

安徽申众和 0551-63412888  合肥市包河区繁华大道盛大汽车广场5号

安徽物华 0551-63877677  合肥市包河工业园纬一路16号

安徽上联 0551-64289788  合肥市北二环汴河路国际汽车城20号

安徽智富众成 0551-65596111  合肥市长江西路蜀山区经济开发区安徽名车广场内

合肥大名 0551-64211111  合肥市高新区长江西路与长宁大道交口(新桥机场高速入口东500米)

合肥恒信众和 0551-65536000  合肥市蒙城北路与北二环交口往北1.5公里

合肥伟朗 0551-67676661  合肥市肥东县长江东路与祥和路交叉口向南200米

合肥众鑫成 0551-68933088  合肥市肥西县上派镇合铜路工业区-金寨路和合铜路交口南3公里

合肥锦乐 0551-67317779  合肥市龙塘工业园合马路北侧

合肥上源 0551-65118222  合肥市方兴大道与宿松路交口向西200米裕田汽车产业园内

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /