万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV 合肥地区上市发布会

我要评论 2019-09-25 08:23
分享到:

9月21日,敢为英雄新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV合肥地区上市发布会,在三国遗址公园惊艳开启,磅礴而至。

齐聚历史悠久的金汤虎台一同见证新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV震撼人心的英雄盛会。

时势 · 造英雄

响彻云霄的鼓声回旋,恢弘壮丽的光影笼罩上市盛典拉开帷幕。

▲梅赛德斯-奔驰汽车销售有限公司东区销售经理袁彦先生登台致辞

开启英雄篇章新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV,目光如炬而又博闻多识勇冠三军彰显英雄本色助力平凡英雄超越自我一往无前,无所畏惧。

敢为英雄者,必难掩锋芒行云流水的墨舞表演之后见证英雄登场新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV以卓越之姿惊艳亮相

实力 · 汇创新

▲人工智能领域专业人士徐碧涛先生

英雄 并非生而完美而是敢于成为更好的自己让新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV实力超群

▲梅赛德斯-奔驰经销商内训师 郑磊先生

英雄解读者诠释新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV车型亮点全新智能科技搭载卓群品质凌厉外观彰显英雄格局。

由内而外全方位展示英雄气概气度非凡 英雄飒爽,足智多谋 博闻强识为英雄所尊享。

英雄 · 致心意

▲六名新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV新车车主

手握英雄之钥即可驾驶着爱车奔赴天地征途新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV助力平凡人生塑造不凡之路。

与新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV一起尽显英雄本色 书写英雄传奇

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2020年春运

按照铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,车站售票窗口、代售点提...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /