万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

宝马携强大产品阵容亮相2019年安徽国际车展

我要评论 2019-09-30 22:02
分享到:

9月30日,2019年第十六届安徽国际汽车展览会盛大开幕。宝马集团再次展现强大产品攻势,携BMW、BMW M与BMW i品牌众多车型齐聚安徽滨湖国际会展中心9号馆,以创新的产品和服务,为合肥及安徽省内消费者带来了一场汽车盛宴。

宝马正在展开进入中国市场以来最强劲的产品攻势,2019年被称为“BMW X之年”、“BMW运动之年”与“BMW大型豪华车之年”,宝马新产品在各细分市场频繁发力。遵循以客户为导向的市场和产品策略,宝马集团持续创新,深入实践本土战略,不断打造满足不同消费需求的车型,使BMW品牌形象愈加鲜明,充满魅力。

新BMW 7系华彩定制限量版,大型豪华车持续锐化BMW品牌形象

本届车展,宝马基于全面升级的旗舰车型新BMW 7系打造了一款完全定制车型,以宝马旗舰豪华品质和百年精湛工艺为基础,融入代表性中国元素,诠释了对现代豪华趋势和当代客户需求的深刻理解,是宝马“在中国、为中国”战略的重要落地。新BMW 7系华彩定制限量版以典藏艺术车为灵感打造而来,为中国市场限量发售仅70台。宝马认为,对于当代中国客户,豪华应该具有鲜明的个性、前沿的创新、高档的品质,豪华是极致的感官体验,而车是人格化的延伸。7系华彩定制限量版的推出,正是宝马对中国客户顶级豪华需求的明确响应。

新BMW 7系华彩定制限量版结合中国传统山水写意,传达BMW个性化的豪华意境。专门设计的“70”限量版徽纹位于车身B柱和车内多处,以龙腾四海、天地圆满的图案,传达吉祥美好寓意,尽显唯我独尊的王者气概。车身外漆从百余种颜色中选取了喜庆而不张扬的BMW个性化定制砂金石红,并配备来自M760Li的20英寸双辐铝合金轮圈。内饰配置烟白色和黑色对比双色,突显优雅(市场价 配置 图片)与上乘品质。6片高级木饰面板镶嵌写意山水图案,以及“70”限量版徽纹标识,4块头枕上亦纹有同款山水与徽纹图案,以辽阔气韵衬托拥有者的高远风范,彰显卓尔不群的品味。

全新BMW 8系,探索现代豪华的最高境界

全新BMW 8系四门轿跑车作为BMW“大型豪华车之年”的又一重磅力作,也将亮相合肥车展。全新BMW 8系集优雅(市场价 配置 图片)而动感的全新设计语言,同级最丰富的标准配置,最富激情的驾驶体验,最智能的数字互联、最先进的驾驶辅助科技,以及为客户提供高端个性化定制服务等领先同级的六大亮点于一身,重新定义“现代豪华”,进一步增强BMW在大型豪华车细分市场的强大领导力与竞争力。

全新BMW 8系采用BMW全新设计语言,诠释现代运动美学。同级最丰富的标准配置,如Merino真皮装饰、智能动态氛围灯、璀璨水晶质感内饰组件等,令豪华更臻新境。同级最富激情的驾驶体验,源自BMW TwinPowerTurbo涡轮增压技术的3.0升直列6缸发动机,能够实现最大250千瓦,最大扭矩为500牛米的动力输出,而全新BMW M8双门轿跑车雷霆版配备4.4升V8发动机,百公里加速更低至惊人的3.2秒,堪比超级跑车。同级最智能的数字互联和最创新的驾驶科技,包含全新第七代BMW iDrive人机交互系统、BMW智能个人助理、BMW数字钥匙、RSU远程软件升级功能等,行业领先的专业型驾驶辅助系统还拥有同级独有的解放双手低速跟车功能。

新BMW X1,内外显著升级强化领先优势

刚在成都车展首发的新BMW X1中期改款车型也来到了合肥车展的现场。第二代BMW X1凭借全面领先的卓越品质与性能、超越同级的豪华配置、舒适性和实用性,持续保持细分市场领导地位。如今,BMW X1迎来中期改款,车身外观显著变化内饰与配置全面升级,势将收获更大成功。

新的BMW X家族设计语言带来显著变化,使新车更具气势,包括尺寸更宽大且中部连为一体的进气格栅、全新设计的前大灯与尾灯、极富张力的前后保险杠等。丰富的数字化配置为用户拓展更广阔的数字生活,例如10.25英寸中央触控显示屏、全彩平视显示系统、自然语音控制、无线Apple CarPlay等。BMW互联驾驶系统还首次引入第三方合作的百度 CarLife,通过该应用程序,安卓用户与iOS系统用户均可自由连接手机与车辆,获得百度导航、百度电台和QQ音乐等第三方音频娱乐项目、小度语音助理服务,或进行停车、加油、违章或餐厅查询等丰富功能。新车型为1.5升和2.0升两驱车型配备7速双离合变速箱,2.0升四驱车型与8速手自一体变速箱组合,并配置BMW xDrive智能全轮驱动系统,使其在多样路况与各类天气下都确保轻松而充满乐趣的旅程。

产品攻势全面发力,多角度呼应中国客户需求

宝马始终高度关注中国客户的需求,重视中国引领消费趋势和未来出行潮流的先锋态势,不断推动中国战略稳步落地。

宝马将持续通过创新的产品和优质的售后服务,让车主尽享BMW之悦。在本次车展上,宝马带来了诚意十足的销售及金融优惠政策,助力追求纯粹驾驶体验的消费者,早日实现蓝天白云的梦想。

欢迎您莅临安徽滨湖国际会展中心9号馆宝马展台,发现更多精彩,共享BMW之悦。

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /