万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

奇瑞全新一代瑞虎8·2019池州国际马拉松盛大开跑

我要评论 2019-10-21 12:38
分享到:

十月江南,硕果飘香,风光如画。10月20上午8:00,奇瑞全新一代瑞虎(市场价 配置 图片)8·2019池州国际马拉松在安徽省池州市碧波荡漾、风光秀美的平天湖畔鸣枪开跑,来自中国、法国、印度、牙买加、马来西亚、肯尼亚、埃塞俄比亚、摩洛哥等10个国家的14843名选手参赛。

安徽省委常委、省委宣传部长虞爱华出席现场并宣布奇瑞全新一代瑞虎(市场价 配置 图片)8·2019池州国际马拉松开赛。安徽省体育局局长李军、池州市委书记王宏、池州市委副书记 市长雍成瀚、池州市政协主席(市场价 配置 图片)张夏林、池州市委副书记聂爱国、池州市委常委市委政法委书记刘礼生、池州市委常委常务副市长郭浩、池州市委常委市委秘书长史孺牛、池州市委常委市纪委书记市监委主任张勇、池州市委常委副市长傅金光、池州市委常委池州军分区司令员贡建、池州市政府副市长贾瑄、安徽奇瑞汽车销售有限公司副总经理张炳凤、波动体育总经理陈理共同出席开跑仪式。

雍成瀚致欢迎词,祝愿广大跑友在最具诗意的水上花海赛道,尽情放飞自我,追逐梦想,跑出速度与激情,享受健康与快乐,展现自信与风采。

奇瑞全新一代瑞虎(市场价 配置 图片)8·2019池州国际马拉松由中国田径协会、安徽省体育局、池州市人民政府共同主办,安徽省田径协会、池州市教体局承办,波动体育运营,奇瑞汽车冠名。大赛在去年获得中国田协金牌赛事的基础上,进一步丰富赛事内涵,紧密结合池州的自然生态和历史人文特点,围绕“相聚池马、逐梦未来”的主题,着力打造最美水上赛道、最美花海赛道和最美诗意赛道,让广大跑友在水上赛道领略湖光秋色,在花海赛道浅酌嫩蕊花香,在诗意赛道品味诗词文化,畅享池州自然之美、生态之美和文化之美,充分展现“行尽池州皆是景,一城山水满城诗”的“池马”赛事特色。

从活动现场获悉,本次大赛由肯尼亚选手包揽全程男子组前三名,其中KIURA DENIS MUGENDI以2小时19分22秒夺得冠军。在全程女子组的比赛中,来自肯尼亚的CHEPTOO BEATRICE和RUTTO CAROLYNE分获冠亚军,中国选手周瑞芳以1分8秒的劣势位列第三名。

据悉,为浓厚“池马”赛事氛围,增加赛事体验感,赛事组委会开展了赛事口号征集、“池马”小诗童招募、“池马”抖音挑战赛、官方训练营、荧光夜跑拉练赛、池州非遗文化展演等活动。此外,组委会还优化奖金设置,同时增设池州籍市民奖;优化跑友服务,全半程选手完赛赠送啤酒和“太白扇”,安排池州书法家协会现场题字,打造跑友和池马的专属信物;优化宣传推广,做到“每周一主题,每月一爆点”,赛事品质得到进一步提升。

本届池马严格按照国际铜标赛事标准筹备,为强化保障和服务,组委会抽调了1300名公安干警、150余名医生护士、近100名省内三甲医院专家、光电医疗、曙光救援、医疗志愿者和1600名志愿者组成的安全保障队伍,为大赛保驾护航。(图:波动体育供)

万家热线版权及免责声明 编辑:丁皖琳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /